ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Sun Block Supreme SPF 50+ PA+++ & Gift

Laneige Sun Block Supreme SPF 50+ PA+++ & Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

115 of 125 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

71

no

21

maybe

33

Water-resistant sun screen that's highly resistant to water and perspiration

What's In The Box Here:

  • Sun Block Supreme SPF 50+ PA+++ 50ml
  • Waterbank mineral skin mist 30ml

Strong UV protection + Waterproof sun cream that’s resistant to water and sweat . Highly functional sunblock with SPF 50+ effectively protects skin from UVA – which decreases skin elasticity – and from UVB, which causes liver spots and freckles. The water-proof function that’s resistant to water and sweat is perfect for daily and outdoor activities. Even with a high UV protection index, it does not produce white streaks and has a light, moisturizing water drop texture. It keeps skin matte with its sebum-absorbing powder.

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

sunblock terbagussss, teksturnya ringan gak bikin oily, bikin glowing, spfnya tinggi jadi cocok banget buat yang sering aktivitas di luar rumah, cuma sayang harganya mahal huhuhu
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Terus juga sub block supreme SPF 50+ ini emang juara bangett sii, enak banget dipakenya dan ampuh gak bikin belang kulit wajah walaupun kena panas panasan tapi dia mampu ngejaga seluruh bagian muka aku dari paparan sinar matahari
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalny coba travel sizenya dulu karena mau coba doang, tp ternyata enak gabikin greesy, lembab juga tp gabikin berminyk, spfny jg tinggi, tapi sayangny harganya cukup mihil untuk ukuran sunblock tp so far bagus sih
(0)
(0)

14 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dengan sun block yang spfnya 50+,kulit jadi sangat terlindungi dan tak perlu takut menjadi kusam yeeyyy..terksturnya lembut bangett dan enak dipakaiii ngga lengket..aku selalu suka produk laneige
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku nyoba produk ini dari temanku. Pas nyari nyari produk sunscreen yang cocok diwajahku. Teksturnya ringan dan tidak bikin wajah berminyak. Tapi setelah pemakaian tiga hari wajahku malah muncul jerawat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media