ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Suncream SPF 50 - 75 ml

Sebamed Suncream SPF 50 - 75 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

24 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

9

maybe

8

SPF tested and based on the COLIPA sunscreen products recommendation

UVA protection: 98% UVA absorption (higher than Australian Standard)
Alcohol free
Free from paraffin, parabens, PEG bonds and PABA esters, acrylamide
Product features:
With pH value 5.5
Reliable UVA + UVB protection
Highly effective UVA/UVB filter system combined with micro-pigments prevent sunlight induced damage and irritations to the skin
Anti-Ageing skin protection with vitamin E and regenerating provitamin B5
Natural Hydro-Fructol Formula keeps the sun-exposed skin smooth and supple to protect the elasticity of the skin
Counteracts sun-induced pigmentation marks and signs of premature ageing
Water sweat resistant up to 6 hours, sand resistant
Easily applied, non-greasy, does not leave white residues
Oil-free

Tags:

Community Review

Sort By

01 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Entah kenapa ninggalin kesan mutihin kulit pas dipakai mungkin karena SPF 50 kali ya? Texturenya cenderung creamy dan rada lengket setelah pemakaian. Entah kenapa pakai ini malah jadi jerawatan pdhl pake face&body wash dr sebamed udah bertahun2:(
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Biasa ajaahh huhu tapi mahal banget emang sih mild ga bikin lengket dikulit tapi kaya ga berasa ngaruh aja sih pake ini sayang aja mahal2 gaada efeknya
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat melindungi kulit dari paparan sinar matahari
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebamed suncream SPF 50 merupakan sunblock yang dianjurkan untuk kulit sensitif, perlindungan matahari untuk kulit berminyak/ berjerawat dan perlindungan dari radiasi cahaya UV. Tekstur formula hydro-fructol membantu melembabkan sehingga kulit tidak kering. Oil-free sehingga tidak menimbulkan jerawat dan sunblock ini memiliki tekstur waterproof.
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini sangat melindungi dari sinar matahariii yesss karna spf 50. tapi pas aku pake dia lengket banget dan bikin aku jadi keringetan muluu gatau kenapa.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media