ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Bali Boat Sun Protection SPF 30

Herborist Bali Boat Sun Protection SPF 30

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.9/5

9 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

5

maybe

5
Lotion yang memberikan perlindungan ekstra untuk kulit terhadap sinar UVA dan UVB yang meruoakan penyebab utama kulit terbakar, rusak dan mengalami penuaan dini. Diformulasikan khusus dengan Shea Butter dan Vitamin E untuk merawat, melembabkan dan melembutkan kulit yang kering akibat paparan sinar matahari. Tekstur krim yang ringan dan mudah meresap, tidak lengket dan tahan terhadap air memberikan perlindungan yang nyaman dan maksimal pada kulit.

Oleskan pada seluruh tubuh secara merata sebelum terpapar sinar matahari. Ulangi pemakaian bila perlu.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

sunscreen ini dikasih sama temen sih hehe lumayan geratisannn tapi sayangnya di aku kurang cocok malah jadi minyakan gitu. untuk tekstr sih biasa aja ga ganggu. tp malah makin hinyai mukaku
(2)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sun protection alias sunscreen dari herborist ini sebenernya cukuo bagus. Spfnya juga standar di pakai ga terllau tinggi dan terlalu rendah. Dia hampir ga ada baunya. Namun waktu di pakai kaya greasy gimana gitu.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sun block yang enggak mahal dan terjangkau. Si sun block ini juga enggak bikin kulit terasa lengket. Tahan terhadap air loh, mudah meresap di kulit juga
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

My skin is sensitive and gets red in the sun, also I tan very easily in few minutes , I have extremely oily skin. Since the day I have learnt importance about sunscreens, I do not skip using one. I bought this around six months back and have been using it since then. And I am really satisfied with this one, unlike other sunscreens from them which are thick and greasy this one is a total opposite. They have many variants; this one had 3 variants, SPF 30, 80 and 110. For me SPF 30 is sufficient so I bought this. It comes in a bigger tube of 240ml as well. This one comes in a simple tube with a flip cap; all the details are mentioned on it. The texture is very thin and watery and spreads easily. It is white in color and very lightweight and feels like nothing is applied. The best thing is it gets absorbed within seconds without being greasy, sticky or leaving behind any whitish cast. I am highly impressed with this one.
(1)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku salah beli karena aku nyarinya yang spf 50 tapi jadinya ini kupake daily aja kok dan cukup bikin kulitku gak merah karena terpapar matahari langsung. Efeknya aman dan cocok aja sejauh ini kupakai dan teksturnya gak lengket sama sekali~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media