ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Mermaid Skin Gel UV

Canmake Mermaid Skin Gel UV

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

30 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

4

maybe

5

Splash! Feel as fresh as a mermaid princess♥

SPF50+・PA++++
Powerful, yet delectably moist
● SPF 50+ / PA++++
● Smooth gel without that roughness or stickiness characteristic of most sunscreens. Recommended for those who prefer a light, refreshing sunscreen.
Splash it on like a facial lotion - also serves as a make-up base
● Gel breaks down into a watery texture as you smooth it over your skin. After using face wash, this is all you need for complete skincare and UV protection.
*Can also be used after your usual facial lotion and other skincare products.
● Serves as a moisturizing make-up base with UV protection. Infuses your skin with moisture, helping your foundation to sit better and last longer.
● Use it on your body, as well as your face.
Skincare gel with 85% beautifying ingredients
● This pleasant watery gel contains 85% beautifying ingredients.
Easily portable tube format
● Sunscreen is most effective when reapplied frequently. Comes in an easily portable tube that makes it simple to adjust the amount you apply, so it's perfect for reapplying sunscreen when you're out and about.

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

This sunscreen is absolutely light weight, the texture is pretty watery. It does not break me out, which is totally a win. But, it is bit pricey comparing with other sunscreen.
(0)
(0)

06 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wow senang banget akhirnya bisa nyoba sunscreen ini. Baca di websitenya www.CANMAKE.com dan akhirnya yakin bahwa sunscreen ini kayanya pas buat aku light weight dan tidah perih dimata. Dan bener aja, gak mengecewakan. Sejenis dengan sunscreen dari jepang pada umumnya sunscreen ini juga ringan banget. Warna putih dengan hint warna nude dengan tekture gel cream yang masih lebih ringan dari sunscreennya Biore. Padahal menurutku Biore aja udah cukup light. Tidak ada baunya. Cepat banget menyerapnya dan menghasilkan tampilan lembab sedikit oily tapi jatuhnya kulit tampak sehat bukan yang kaya kilang minyak gitu. Karena tampilan inilah pas aku pake sebagai primer, teksturnya bener-bener bantu complexion setelahnya menyatu, lebih awet dan tampak dewy tapi enggak over. Trusss permasalahan yang sering aku temui kalau pake sunscreen itu sering perih kalau diaplikasikan dekat mata, apalagi kalau setelahnya pake makeup disekitaran mata, tambah perih dan akhirnya gak tahan harus hapus makeup kalau enggak bleber dengan sendirinya karena air mata berguguran hehehe... kalau pake Canmake ini enggak sama sekali. Btw walaupun ini bisa banget buat seluruh tubuh kayanya sayangg sih ya, mending pake terpisah buat badan. Kecuali kaya beberapa hari kemaren kepepet aku pake juga buat reapply sunscreen ditubuhku.. tetap enak dan lembab. Oiaa packagingnya, ada dus mika buat cover tubenya yang ramping. Tube berukuran 40g ini handy banget berwarna silver metallic ada corak corals, bintang laut dll,.. cukup rame tapi enggak norak. Aku beli di shopee sekitar 170k plus gratis ongkir. Puass dan repuchase kayanya.
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sunscreen ke-2 yg pernah aku cobain setelah biore, teksturnya mirip bgt kyk biore cepet nyerep jg dan ga nimbulin whitecast. Sunscreen ini jg ga ada kandungan alkoholnya, tp sayang canmake yg di indonesia udk ga nge import sunscreen ini lg, jd kl mau beli hrs lewat jastip dr jepang gitu dan harganya jd naik 2x lipat huhuhu
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu sunscreen favorit, karena tekstur ringan banget, gampang diblend, bisa berfungsi sbg primer juga karena bikin pori2 ngeblur. Tubenya mungil bisa diselipin dimana. Bakal repurchase suatu saat ;)
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku ini seperti primer ber spf Trs ga tanggung2 SPFnya 50 Karna penasaran dan ngerasa udh waktunya pake sunscreen jd beli ini.. 1st impression ini ringan bgt pas di apply ga greasy,no whitecast,seneng bgt karna no fragrance dan alkohol jd suitable for acne dan sensitive skin... Awal2 pas di apply emg ada warna putih gitu tp lama2 dia ngeblend ko ke kulit.finishnya bukan dead matte lebih ke velvet kalo di aku.. Packagingnya jg gemes,bukan yg background polos trs cm ada tulisannya aja lol Ini jg available di drugstore..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media