ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml 

Loreal Paris Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml 

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

223 of 245 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

45

maybe

59
Kulit terlindung terhadap tanda-tanda photo aging: bintik kecokelatan, warna kulit menjadi gelap, kehilangan elastisitas dan kekencangan, keriput, dan stres eksternal. Secara bertahap, kulit tetap tampak cerah dan muda. Tekstur putih susu yang lembut, halus, dan ringan mudah dioleskan pada kulit, cepat meresap, bebas minyak, dan tidak lengket. Tidak meninggalkan jejak putih.

Gunakan setiap hari di akhir rutinitas perawatan kulit Anda. Hindari kontak dengan mata. Jika terjadi kontak dengan mata, segera basuh secara menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu sunscreen yang bagus, sesuai dengan type nya instant white yang memang naikin tone kulit sedikit lebih terang, tapi engga lebay kok sedikit bgt;))
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Repurchase ke 2. Konsistensi produk ga terlalu padat kaya cream tp juga ga terlalu liquid, in between itu. Terus warnanya pink, jadi ada efek instant brightness gitu sih, cuman kalau buat yang yellow undertone rada bikin abu-abu kalau cuman pake sunblock sama loose powder (mending ditiban base makeup yg yellow undertone)
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sebelumnya sih make yang hijau cocok, semoga sekarang mau nyoba yang pink semoga cocok juga, terus lebih wangi dari yang hijau gitu, semoga cocok cocok cocok
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya pakai yg sunscreen Aqua itu (botol warna biru), adikku pake yg ini, dan aku cobain punya adikku trs aku ngerasa "ini efek brighteningnya kelihatan bgt". Stlh produk yg Aqua habis, aku ganti ke variant ini & bener2 cocok dikulit muka aku meskipun all sunscreen product dari Loreal texturenya bikin lengket ya, tp efeknya bener2 langsung kelihatan.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya suka sih sm produk ini. selain karna spf nya 50, dia juga nahan minyak bgt. sayangnya dia bikin whitecast dan lama2 entah knp belakangan ini malah ga gitu nahan minyak:') ya tp masih oke lah, setidaknya minyakannya ga bikin nambah muka jadi dekil
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media