ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml 

Loreal Paris Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml 

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

213 of 234 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

137

no

43

maybe

54
Kulit terlindung terhadap tanda-tanda photo aging: bintik kecokelatan, warna kulit menjadi gelap, kehilangan elastisitas dan kekencangan, keriput, dan stres eksternal. Secara bertahap, kulit tetap tampak cerah dan muda. Tekstur putih susu yang lembut, halus, dan ringan mudah dioleskan pada kulit, cepat meresap, bebas minyak, dan tidak lengket. Tidak meninggalkan jejak putih.

Gunakan setiap hari di akhir rutinitas perawatan kulit Anda. Hindari kontak dengan mata. Jika terjadi kontak dengan mata, segera basuh secara menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baru nyampe kemarin beli di soco pas lg ada promo bundling sama serum mask, walau di keterangan orderan aku masih shipped 🙄 aku pake yg mate & fresh. Sejauh ini tidak menimbulkan break out diwajah, gak bikin kusam apalagi minyakan seperti ss yg dulu aku pakai. Kemasannya friendly, aku sarankan makainya jgn banyak², untuk spf 50++++ wort it to buy sebenarnya. Tp aku nunggu promo lg ya baru bisa repurchase 🤗
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Pertama kali beli habis sign up sociolla krn dpt diskon 50ribu❤️😘 aku suka teksturnya sunblock ini, ga bikin jerawatan, tapi kalau tidak ditimpa bedak jadi minyak gitu. Aku senengnya karena dia ada efek whitecast tp aga sheer gitu.
(0)
(0)

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

emang lagi nyari sunblock baru dan nemu ini. pertama kali nyoba dan suka banget..... super love sama sunblock loreal. kaya bikin glowing gitu, udah di timpa bedah juga tetap ada glowingnya dan makin bagus gitu.... mokonya luvluvluv....
(0)
(0)

13 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sunscreen kecintaan saat ini💕 hasilnya smooth bgt nyatu sm kulit, agak sedikit kasih efek glowing dan gak ashy sm sekali sih di kulit aku. worth to try bgt!
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli sunscreen ini karena tergiur iklan sunscrren loreal yang matte ,tapi setelah liat review di sociolla dan karena packagingnya lucu pink pinka ,akhirnya pilihan jatuh ke Loreal Paris Instant White UV Protector ini . First impression , sunscreennya cuepeet banget meresapnya ,gak meninggalkan whitecast , yang paling penting gak lengket di kulit. Tapi kekurangannya dari sunscreen ini ,bikin wajah kayak kilang minyaak buanget . Buat wajah eksotis di Indonesia sih menurut ku kurang pas ya ,soalnya kadang ngebuat wajah abu. Walaupun , ngeresepnya cepet banget . Buat packagingnya sangat ramping ,dan bisa diselipin di pouch. Kalo ditanya mau repuches lagi? No , karena ya mau nyoba varian suncreen yang lain dan masoh mau menjelajahi sunscrren mana yang cocok buat wajah aku yang acne prone
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media