ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko LightBulb Blender - Red

Masami Shouko LightBulb Blender - Red

User's Average Rating

3.8

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.5/5

Value for money

3.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

3
Size : 6 x 4 cm The unique lightbulb beauty sponge focus more to create a glowing complexion. How to use? Use the top part (wide side) in a tapping motion to spread the foundation around your t-zone, cheeks and neck. The bottom part (pointed side) to reduce shine or to apply highlighter and to reach areas around nose and eyes. Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini pas lagi ada sale jadi harganya lumayan murah. Tapi, packaging blendernya yang aku terima cuman plastik bukan kotak mika (mungkin karena sale). Blendernya enak dipakai, hasil blend bagus, dan awet (aku beli ini November tahun lalu dan masih awet, biasa blender lain dah rusak). Tapi, aku kurang suka sama bentuknya. Ujung runcingnya itu gk bisa menjangkau area mata terutama ketika aku applikasikan concealer di bawah mata. Itu susah banget! Repurchase? Untuk kualitas, blender masami shouko bagus dan awet. Aku bakal repurchase lagi tapi yang bentuknya tear drop aja deh.. Yang ini susah buat ngeblend concealer.
(0)
(0)

10 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka bgt! Beauty blender ini tuh fluffy dan kalo dibasahin jadi ngembang dan jadi kaya squishy gitu. terus ini awet, aku dah cukup lama dan lumayan sering pake tapi masih bagus dan layak pake
(2)
(0)

08 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

sama seperti beauty blender masami shouko yang lain, beauty blender ini enak banget buat pake foundation. bentuknya agak beda gitu yaa, jd sisi atas bisa untuk bagian-bagian yang sulit terjangkau hehe
(2)
(0)

06 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaa bangettt!! Beauty blender ini tuh fluffy dan kalo dibasahin jadi ngembang dan jadi kaya squishy gituu... terus ini awet, aku dah cukup lama dan lumayan sering pake tapi masih bagus dan layak pake
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media