ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Compact Powder/Foundation Sponge 4 Pieces with Case

Masami Shouko Compact Powder/Foundation Sponge 4 Pieces with Case

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

5
Professional`s choice to apply and blend liquid or cream foundation for a smooth and even finish.  Specially shaped to access hard-to-reach areas and all areas of the face. Comes with a clear compact case to keep puff clean. Size : 5.5 x 4cm

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

bentuknya super imut, ada kotaknya buat nyimpan spongenya. aku coba ini, dengan dibasahin dulu pakai air lalu diperas. hasilnya bagus banget, membantu banget buat meratakan base makeup. cuma butuh waktu yg agak lama buat dipakai kalau untuk semuka, karena kecil. ujungnya yang lancip presisi banget buat bagian2 seperti under eye dan kelopak mata. harga affordable. ga nyesel belinya, karena bagus dan lucu ada kotaknya, isi 4
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sangat useful sekali! Apalagi kl gak bawa brush untuk nge-blend. Aku pake ini untuk blend bb cream dan concealer tetep ok kok, gak cakey.. Bentuknya juga kecil, jadi enak untuk dibawa bawaa..
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sponge ini ternyata ukurannya sesuai harga masami shouko yaa kecil bangettt:( menurutku spongenya ga lembut banget sih kaya sponge2 biasa gitu waktu di apply buat foundation juga ga begitu enak apa karna terlalu kecil? Kalo buat bawah mata sih oke aja
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

awal nya expektasi banget beli ini karena udah dapat 3, terus runcing2 kan, dan ada case nya juga. tapi setelah di pake untuk pertama kali, kaya bau karet gitu di blender nya dan dimuka aku rada panas, sejak saat itu udah gapernah di pake lagi huu. atau mungkin aku kedapetan yg masih bau gitu ya? sayang banget
(0)
(0)

19 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus, Murah dan berkualitas, isinya 4 berbentuk segitiga dengan sudut gtu, jadi mudah buat blend yg dsudut2 mata, udh ada tempatnya pula jd lebih higienis, dan ini juga empuk n lembut banget ngblend foundie jg lbh gampang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media