ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 605 Brush Tree Round

Lamica 605 Brush Tree Round

User's Average Rating

4.2

Durability

2.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

3.8/5

3 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

4

maybe

The Brush Tree makes keeping your brushes clean easy! It will safely hold but never damage your brushes. You can dry 2 big, 4 medium and 8 small brushes. Diameter size : 13cm

Tags:

Community Review

Sort By

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

Brush Tree nya gabisa dipakai lama. ini tuh ringkih gampang patah. baru pakai beberapa kali tapi ga seawet yang dikira :( yaudah balik lg ke tissue kalau habis bersihin brush
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sangat berguna sebagai tempat brush, terutama saat basah habis dicuci. Mudah dibawa dan dibentuk. Kuat menahan brush agar tidak jatuh. Sayangnya warna yang datang tidak sebagus yang difoto. hahha
(0)
(0)

16 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bikin lebih gampang ngeringin brush yang abis dicuciii sejauh ini awet awet aja semoga ga retak/pecah lah ya. worth it si tapi kalo misalnya rusak repurchase ato ga keknya ga
(0)
(0)

27 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

0.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

sangat membantu pas lagi cuci brush tinggal di taro aja disini, ada karet yang nahan biar brushnya juga gak jatoh, ada beberapa tempat yang buat brush besar dan brush kecil,
(2)
(0)

12 February 2018

Purchased at Sociolla

Durability

0.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas banget lagi cari Brush Tree untuk menyimpan brush setelah selesai dicuci dan seneng bgt menemukan brush tree by Lamica ini. Bahannya ok, ukuran nya bervariasi, dan sangat versatile untuk menunggu brush kering setelah dicuci.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media