ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 135 Beauty Sponge Pink

Lamica 135 Beauty Sponge Pink

User's Average Rating

4.2

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.1/5

67 of 80 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

11

maybe

24

Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Soak with water and squeeze the excess before use. Best use when damp.

Tall : 6cm
Diameter : 3.8

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku sponge ini bukan tipe yg halus banget ya tapi lumayan lah untuk ngeblend. Permukaan sponge nya yg datar aku pakai untuk blend concealer. Untuk repurchase sepertinya aku gak deh, soalnya aku udah nemuin sponge lain yg lebih lembut dan harganya sama dengan si lamica ini.
(0)
(0)

16 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karena bentuknya lucuuu banget!! sumpah enak banget pas dipake, se ngeblend itu jadinya makeupnya, gampang banget, ga makan waktu lama. sesuka itu.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

lumayan bouncy dan lembut. ketika dikasih air juga lumayan ngembang dan gak terlalu banyak menyerap produk. tapi aku ngerasanya ini agak cepet jamuran dibanding sponge lainnya
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

so sad beauty sponge lamica ini not as good as i expected huft. tipe spongenya gak bouncy sama sekali, aku lebih prefer yang bouncy karena bakala mudah blending apapun ke wajah. kalau ini agak keras gitu apalagi kalau gak disemprotin setting spray atau face mist asli susyeh banget. mon maap bukan gak bangga pakai product local tapi kalau yang udah pernah pakai merk beauty blender atau real technique pasti ngerasain hal yang sama seperti aku. plusnya cuma harganya yg murah sih :)
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sisi datar sponge sangat membantu saat blending foundation di tiap sudut muka. Kalo nyuci sponge nya kudu hati-hati banget, karena dari beberapa sponge yang aku punya, sponge ini lumayan mudah terkikis
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media