ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 135 Beauty Sponge Pink

Lamica 135 Beauty Sponge Pink

User's Average Rating

4.2

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.1/5

76 of 89 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

12

maybe

25

Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Soak with water and squeeze the excess before use. Best use when damp.

Tall : 6cm
Diameter : 3.8

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ni produk bagus banget. Pori2nya kecil bnget jd ngga menyerap bb cream or foundie terlalu banyak, jadi lebih hemat produk. Trus juga tahan lama. Ukurannya pas d tanganku kalo mnrtku.
(1)
(0)

26 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lembutttttt bangettt bagus bangett ini nhembang bangetttt pas dikasih airrr aku suka bangettt parah dehh ini bagussssss bangett bangettttttt alussss bangetttttt
(1)
(0)

25 June 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

sumpah ini enak bangett pas di pakai buat ngeblend foundation,bb cream dll.gampang banget di cuci nya pokoknya ini bagus banget deh sukaa sekali sama ini
(1)
(0)

23 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sponge nya bagus dan ga keras mental gitu wkwk. Lembut apalagi kalau lagi lembab gitu, bikin foundie kelihatan lebih flawless. Harganya juga pas banget buat di kantong. Not too pricey
(1)
(0)

22 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget pas di apply buat ngblend foundie dan concealer, bikin hasilnya lebih flawless. Ini sebelum pake harus di semprot dulu biar lembab, karna kalau gak di semprot dulu jd agak susah di blend
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media