ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional Complexion Beauty Blender Duo Orange Pink

Masami Shouko Professional Complexion Beauty Blender Duo Orange Pink

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

25 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

maybe

3
Size : 10 x 4.7 cm Introducing the ultimate Complextion Beauty Blender Duo for a professional and flawless finish. Bring these two shapes during travelling for easy makeup application. Orange blender for foundation - Dampen the sponge and apply foundation all over. Pink blender for blush or bronzer - bounce the sponge on your cheeks for a natural glow. Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Tags:

Community Review

Sort By

14 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Gak nyerep banyak air, squishy, lembut, gk cepet robek, gak nyerep banyak product, sebenernya kalau yang blender pink gk terlalu kepake si di aku , but overall okay dan juga worth it, karena harganya yg gk terlalu mahal. Love this product so much.
(0)
(0)

19 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masami Shouko Professional Complexion Beauty Blender Duo Orange Pink ini aku beli karena lagi promo. Karena liat bentuknya lucu & ada dua jenis gini. Produk masami emang ngak diragukan deh, beauty blender duonya enak banget buat pakai foundation atau produk2 yang terkstur cair / cream.
(0)
(0)

24 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

beauty blendernya recommend, dia enak dipakainya squisy bngt, dan stelah d basahi dia jadi ngembang, ngga nyerap banyak fondi juga, buat 1 paket udh dapet 2 itu lumayan, warna nya juga cute
(0)
(0)

26 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut aku, beauty blender ini dua dua nya sangat lembut dan nyaman ketika digunakan. Selain itu, beauty blender ini juga bisa memberikan kesan yang flawless. Ketika basah, beauty blender ini bisa mengembang.
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Spongenya lumayan buat ngeblend foundation sama concealer, pokoknya buat pemula cocok banget nggak harus beli yg mahal. Pakai ini udah cukup, tapi butuh tenaga ekstra karena agak keras dan nggak terlalu elastis
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media