ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tammia BB-24 Fusion Beauty Sponge

Tammia BB-24 Fusion Beauty Sponge

User's Average Rating

3.9
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
Yes
No
Maybe
Spons dua lapis dengan fitur bulu fiber super halus lembut di lapisan luarnya sangat mampu untuk aplikasi produk basah (cair, gel atau krim) dan kering (bedak). Sangat menghemat pemakaian produk makeup anda dibandingkan spon blender biasa.

Basahkan dan remas spons sebelum digunakan. Basahkan sesuai tingkat ketebalan polesan yang diinginkan. Aplikasikan produk dengan gerakan memantul-mantul untuk hasil polesan yang halus.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 December 2018

Sponge ini bagus banget bikin make up ku alias foundation dan concealer tuh nge blend banget. Gampang dibersihinnya, kalo dibasahin pun mengembang. Worth to buy bgt
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 December 2018

Aku beli ini waktu lagi diskon di kokas. Ini beauty blendernya tuh ada bulu2 halusnya gitu diatasnya, setelah di rendam air sih lumayan ngembang ya. Spongenya juga ga nyerap banyak produk yang kita pake.
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 December 2018

Jadi sponge ini aku beli karena baca review bahwa ini dupe nya Juno sponge. Katanya sponge ini ga nyerap produk dan bkin muka flawless. Sponge ini katanya seperti gabungan antara brush dan beauty blender. Karena tertarik dgn review seperti ini , aku pun beli waktu lagi diskon. Cara dipakainya adalah direndam dulu dalam air hingga mengembang, kemudian peras dan sponge ini bisa dipakai dalam keadaan lembab. Tapi setelah aku pakai 2-3x, ternyata ga sebagus itu ya. Memang sih ga nyerap banyak foundation, cuma ga berasa spesial. Terus, coverage nya kurang, masi mending pake ovale brush deh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media