ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

beautyblender Pure White

beautyblender Pure White

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

3.8/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2
The same exclusive beautyblender® material in a dye-free color made especially for sensitive skin and skincare application to ensure an impeccable skincare application with a silk-like feel. Use with complexion products, serums, eye treatments, moisturizers, makeup removers and any other skincare product. beautyblender® features an open cell structure that fills with small amounts of water when wet. This allows the sponge to be “full” so that the product sits on top of the sponge rather than being absorbed into the sponge, allowing you to use less product every time. When wet, beautyblender® doubles in size and becomes even softer, returning to its original size when it air dries. Handcrafted in the USA. How to use: beautyblender® is easy to use: simply wet.squeeze.bounce. your way to makeup perfection! wet. beautyblender® with water squeeze. out the excess liquid, using a towel if available bounce. concealer, primer, foundation, powder, cream blush or any other complexion product across the face for flawless results.

Tags:

Community Review

Sort By

28 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

Pertama beli BeautyBlender karena ud penasaran terus pas kebetulan kayanya di Sociolla lagi ada promo juga. Pas pake emang oke banget sih rasanya, ngeblendnya oke banget. Tapi rapuh banget, kalau nyucinya agak heboh dikit langsung ada sobekan. Dan nggak awet sama sekali. Kalo harganya se-pricey itu, seharusnya bisa agak lebih durable. Suka sih karena warna putih, jadi bisa tau udah bersih apa belom. Tapi selebihnya, B aja.
(0)
(0)

18 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gak usah direview kayaknya udah pada tau ya kalau beli yang asli emang terjamin kualitasnya. Empuk banget, enak banget buat nge-blend make up. Foundation menempel di permukaan sponge jadi gak perlu pake terlalu foundation, lebih hemat jadinya. Untuk warna putih sebenernya lebih cepet kotor, tapi gemes aja gitu sama warnanya.
(0)
(0)

19 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

menggunakan beuty blender sangat memudahkan pengaplikasikan alas bedak atau foundasion, bahan nya yang terbuat sangat lembut, dan harganya juga bersahat juga mudah dicari dan dibawa kemana saja.
(1)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

First try using the ultimate beauty blender pure white! Well, first of all mau aku tekankan bahwa kulitku berminyak dan sementara mencari skincare teranyar dgn durabel sama makeup ku yang ala-ala Korea ini haha. Dan biasanya tuh sebelum spf stepnya adalah moisturizer lalu serum. Nah yang dramatis adalaaahh pas paket ini nih. Bikin moment penggunaan meratakan serum jadi lebih mevah deh asli :) End resultnya blender tidak steal the product away plus, smoothly runs all over your face without any rough surface scratching. Cocok buat muka aku yang acne prone, to prime or even merawat my sensitive face. Yay!
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini gara2 lagi ada promo buy 1 get 1 tapi dpt warna hitam . Dan pas akhirnya udah beberapa bulan belum.kepake sama aku , karena huhuhu takut kotor soalnya warna putih, maybe dijadiin koleksian aja ,
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media