ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kirei Jabez Beauty Blender With Case LF003

Kirei Jabez Beauty Blender With Case LF003

User's Average Rating

4.6

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1
Aplikator spons kosmetik yang dapat digunakan kembali, definisi tinggi tanpa reusable. - Beautyblender basah dengan air - Peras kelebihan air (gunakan handuk jika Anda bisa) - Bounce primer, foundation, bubuk atau produk kulit lainnya di seluruh wajah. Hasil yang sempurna adalah milik Anda dalam waktu singkat!

Tags:

Community Review

Sort By

28 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini lucu bangettt sumpah packagingnya,langsung jatuh cinta sama ini,pas di pake tuh langsung ngeblend bangett di kulit,hasilnya benar-benar bagus,overall ini recommended
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Nah ini beauty blender favoritku karna selain ada dua sisi buat ngeblend lebih nyaman, ini juga ada bonus tempat jadi beauty blendernya gak kena debu, terus karna aku kalau pake beauty blender dibahasain ini ngembang sempurna, bersihinnya juga gampang. Cuma sedikit mahal hihi
(0)
(0)

11 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wahh ini beauty blender yg imuttt banget, tempatnya aja lucuuuu. Warnanya juga bagus tosca gitu dan lembut bgt sih beauty blendernya, pas dipake utk aplikasiin foundie bener2 enakkkk. Aku sukaaaaa pokoknya!!
(3)
(0)

10 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

spons andalan karena ukurannya lumayan besar setelah dibasahi, mengaplikasikan foundation menjadi lebih cepat, gak menyerap banyak produk dan yang pasti harganya gak terlalu mahal plus ada casenya jadi lebih higienis dalam penyimpanannya saat sedang ga digunakan
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media