ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Slanted Beauty Blender with Handle (Black)

Armando Caruso Slanted Beauty Blender with Handle (Black)

User's Average Rating

4.0

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1
Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it`s damp. Then use `bouncing` movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

ntah kenapa aku ga terlalu suka sama product ini, susah banget dipakenya dan menurutku lumayan keras, apa karna aku ga bisa pakenya atau gimana, tp aku memang ga suka sama product iini
(0)
(0)

07 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sih sama beauty blender dari armand caruso soalnya dia bikin ngeblend foundi lebih gamapng apalagi ini ada handlenya gitu jadi lebih mudah dipake.
(1)
(0)

11 November 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Alasan lebih pilih ini daripada yang tanpa handle, karena permukaannya kecil sehingga makeup yang akan diaplikasikan tidak banyak menempel di permukaan sponge, mudah meratakan makeup ke bagian tertentu seperti area bawah mata atau hidung, dan handlenya lebih mudah dipegang daripada beauty blender biasa yang mayoritas berukuran lebih besar. Pemakaian : diusapkan ke wajah seperti memakai brush. Cara membersihkan : rendam di air hangat yang telah diberi beberapa tetes sabun, kemudian tekan bagian sponge untuk mengeluarkan kotoran bekas makeup.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10575 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media