ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso  Kabuki Beauty Blender (White)

Armando Caruso Kabuki Beauty Blender (White)

User's Average Rating

3.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
1
Yes
No
Maybe
Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it`s damp. Then use `bouncing` movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 December 2018

beauty blender armando caruso mudah ditemui di department store. trus nyoba beli model kabuki ini. blendernya lembut, walaupun aku pribadi lebih nyaman pakai blender tanpa handle seperti ini. cocok utk orang yang ttp stay hygiene waktu makeup.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

Brush dengan model unik yah. Tapi syaang nya menurut ku pribadi aku kurang suka yah. Aku jadi ga bisa ngeblend foundation aku dan rasanya kayak ditonjok
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 October 2018

Purchased at Sociolla

Beli ini awalnya iseng dan pas waktu itu produk ini lagi promo di sociolla. Jadilah saya beli beauty blender ini untuk dipakai saat memoleskan make up di wajah. Teksturnya enak banget, lembut, kenyal dan ga bikin sakit saat memoleskan make up ke wajah. Ujungnya yang runcing juga bisa untuk menjangkau lekukan-lekukan di wajah seperti sisi hidung. Bentuknya kecil, jadi praktis dibawa kemana-mana dan tidak memakan banyak tempat. Dan pastinya awet.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 December 2017

Ini beauty blender yang harganya tergolong murah kalau menurutku. Biasanya aku pakai beauty blender ini untuk ngeratain foundation atau CC/BB cream ke muka, hasil sapuannya lumayan bagus tapi sayangnya tekstur beauty blender ini agak keras. Untuk bentuk sih menurut aku bentuknya lucu gak kaya beauty blender pada umumnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media