ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Mini Beauty Blender (Neon Pink)

Armando Caruso Mini Beauty Blender (Neon Pink)

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.1/5

27 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

1

maybe

11
Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it`s damp. Then use `bouncing` movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

so squisyyy🤗 super duper gemesss, apalagi warnanya pink fav😍 bener2 kenyelll, lembut dan ngembang pas dicuci (pengen lama2 nyucinya abis gemes bgtttt). btw, beauty blender ini dicuci berkali2 masih ok girlss, bahannya bukan yg gampang ancur, noda juga gampang ilangnya. (beda sama sebelah (read: RT) yg lebih mahal tapi udah susah ngilangin noda, dicuci lama2 jadi jelek, eh ga ngembang dan lebih keras😭) buat ngeblend foundie si armando ini ok lah, dibanding kalau pakai tangan dia better. next bakalan nyoba bandingin sama brush. ohya, foundie juga ga banyak nempel di sponge loh (tips: jangan terlalu di tekan pas ngeblend, cukup taptap aja) jadi jangan khawatir foundie kalian terbuang siasia. udah sih sejauh ini belum nemu kekurangannya🤗💓
(0)
(0)

07 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Empuk, ngga keras dan gampang banget buat ngeblend foundation. Gampang dicuci juga cuma karena warnanya pink jadi sayang aja gitu kalo abis kena foundation keliatan kotor pisan haha
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

So squishy. Pas di spray atau di rendam ke air. Dia ngembang 😂 ucul bgt dan makin squishy. Enak bgt dipakai💞 tp pengen coba BB yg lain dulu deh kalau ini udh gk kepakai lg. But this product is worth it from the price n the quality 😆
(0)
(0)

17 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beauty blender yang super empuk dia itu bagus banget untuk ngeblend dan hasilnya halus setelah di bilas air dia mengambang dan pas banget ditangan dan empuk-empuk gitu
(0)
(0)

27 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sponge nya lembut banget, tapi kalo di kasih air kurang ngembang. Tp bentuknya yang ada pointed nya gampang banget buat menggapai produk di sudut-sudut wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media