ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Mini Beauty Blender (Neon Pink)

Armando Caruso Mini Beauty Blender (Neon Pink)

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.2/5

26 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

1

maybe

11
Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it`s damp. Then use `bouncing` movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

07 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Empuk, ngga keras dan gampang banget buat ngeblend foundation. Gampang dicuci juga cuma karena warnanya pink jadi sayang aja gitu kalo abis kena foundation keliatan kotor pisan haha
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

So squishy. Pas di spray atau di rendam ke air. Dia ngembang 😂 ucul bgt dan makin squishy. Enak bgt dipakai💞 tp pengen coba BB yg lain dulu deh kalau ini udh gk kepakai lg. But this product is worth it from the price n the quality 😆
(0)
(0)

17 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beauty blender yang super empuk dia itu bagus banget untuk ngeblend dan hasilnya halus setelah di bilas air dia mengambang dan pas banget ditangan dan empuk-empuk gitu
(0)
(0)

27 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sponge nya lembut banget, tapi kalo di kasih air kurang ngembang. Tp bentuknya yang ada pointed nya gampang banget buat menggapai produk di sudut-sudut wajah
(0)
(0)

01 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus banget donggg beauty blendernyaaa! suka banget jadi mengembang bangettt, enak banget deh buat nge-blend foundation hihi my favvv pokoknyaa!❤❤❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media