ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 848 Diamond Makeup Blender

Armando Caruso 848 Diamond Makeup Blender

User's Average Rating

4.5

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.6/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

5
The Armando Caruso 848 diamond shaped blender has 13 different sides for different areas of the face. All of the diamond sponges have different and unique swirl designs.- flat top side is for buffing and blending your makeup for a flawless finish.- smaller sides are ideal for precision contouring around eyes, mouth & brow bone.- larger sides are for applying makeup to larger areas like forehead and cheeks.- pointed tip at the bottom is to cover small imperfections.Tip: Use wet for dewy application and dry for full coverage powders.Replace every 1-3 monthsLatex-freeExpand 3x its size when wet

Tags:

Community Review

Sort By

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Empuk dan halus di wajah, lumayan menyerap banyak produk untuk pengaplikasian foundation yg konsistensi nya agak cair. Tapi, so far so good. Aku sukak 💕
(0)
(0)

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama beli karna bentuknya lucu :( terus pas di cobain malah makin sukaa, super squishy dan gampang di bersihin setelah di pake. Enak dan cepat buat ngeblend foundation, concealer dll
(0)
(0)

04 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu rekomendasi dari beauty vlogger yang buat saya kepingin beli dan akhirnya saya beli apalagi dapat potongan harga, jadi senangnya double wkwk, review produk ini : teksturnya lembut dan mengembang ketika basah, saya pakai untuk blend foundation bagian bawahnya dan bagian sampingnya untuk aplikasi bedak tabur, serta produk ini travel friendly, ok sekian review singkatnya , terimakasih sociolla atas diskonnya dan terima kasih armando caruso menciptakan produk ini, wkwkw
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

cocok banget buat ngeblend foundation sama bedak tabur dipermukaan yang lebar. hasil make up juga jadi lebih flawless, dia gak gampang menciut pas abis direndam air dan pastinya dia gampang banget buat di bersihin
(1)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya ku memang kurang tertarik sama yg namanya makeup blender karena pake jari jemari kira juga bisa, dan pas paket dateng barangnya lucu dan squisy pas udah dikasih air.. ku teracuni oleh beauty vlogger yg dimana dia beli makeup blender di SOco 😌😌
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media