ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 843 Makeup Blender

Armando Caruso 843 Makeup Blender

User's Average Rating

4.0

Durability

3.9/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.9/5

Value for money

4.0/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

6
Gunakan Armando Caruso 843 Makeup Blender yang didesain khusus sehingga Anda dapat melakukan teknikhighlighting dan contouring dengan mudah. Hadir dengan tekstur lembut sehingga dapat blending make-up dengan sempurna. Dapat digunakan di area bawah mata, tulang alis, sisi hidung, dan bagian atas pipi Tekstur sponge padat namun halus Vegan friendly

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini beauty blender yang bisa buat nge apply foundation, buat nge apply concealer juga bagus dibagian yang lancipnya.. dia gampang buat ngembang pas udah dikasih air
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Pink Pear
aku punya yg warna pink, dibasahin ga ngembang. cuma ngembang dikit. awal beli sih aga keras udah dibasahin juga. tapi lamalama squishy juga sihhh. baguss
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

this is my most favorite beauty blender, nggak menyerap produk terlalu banyak, terus finishnya bagus banget. harganya juga masih terjangkau. you have to try this.
(1)
(0)

11 December 2018

Durability

2.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Menurutku sponge ini agak kasar setelah beberapa kali pemakaian. Squishy sih enak juga buat ngeblend, dan gak begitu nyerap banyak produk. Tapi sayangnya setelah di cuci berkali-kali dia jadi kasar teksturnya, dan pori porinya jadi lebih besar. Aku kurang suka jadinya padhal awalnya suka banget, kayak mashami shouko. Untuk harga yang sama dengan sponge ini sih aku lebih milih untuk beli sponge lain, bahkan banyak yang lebih murah dan lebih bagus kualitasnya.
(1)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini juga pas diskon kalo gasalah, apa emang harganya segitu ya? WKwk beli pas blm banyak produk lokal yg ngeluarin beauty blender. Yaa lumayan lah enak dipakainya. Tapi tdk ada yg spesial.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media