ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Maxy Beauty Blender

Sarange Maxy Beauty Blender

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

36 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

8

maybe

10

"

Maxy Beauty Blender adalah spons aplikator make up dan skincare dengan bentuk yang inovatif.

Ketika basah, ukuran Maxy Beauty Blender akan membesar dan menjadi lebih lembut.

Cocok untuk digunakan dengan produk krim, cair dan bubuk.

"

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Coba pake beauty blender dari sarange karna diskon, lumayan enak buat blending foundation dan pori nya kecil jadi ga nyerep produk banyak, cuma packing nya kurang ok karna dari box kertas jadi buat naro lagi susah harus cari tmp buat menyimpan nya.
(0)
(0)

11 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beauty blender pertamaku, surprisingly ngembang dengan cepat waktu direndem air, foundation lebih gampang ratainnya, bouncy juga, untuk harga semurah ini sangat worth daripada beli yang mahal 😁
(0)
(0)

18 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lembut banget, enak juga di pake nya, gak berantakan, trs lucu banget packaging nya, gak nyesel beli ini, pas banget beli nya pas diskon, krna kualitasnya sesuai sama harganya juga,nanti mau beli lagi.
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kebetulan lagi nyari beauty blender dan akhirnya beli kemarin pas diskonan di soco, dan nggak nyesel! Pas sampe ternyata packaging-nya juga lucu, cute. Dia empuk dan bouncy. Enak banget pas aku pake buat ngeblend foundation dan hasilnya juga bagus. Kalo direndem air, dia jadi gede banget, dan pas dibersihin juga gampang.
(0)
(0)

01 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

ak punya 2 dan mereka blender pertama yang aku punya. bener” gatau udh cuci berapa kali tapi ga sobek. tahan banget dan lumayan untuk harganya ga mahal” banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media