ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Ecotools 1604 Perfecting Detail Blender with Cup

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

21 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

4

maybe

8
The Perfecting Detail Blender is designed with EcoFoam® Technology to effortlessly blend hard-to-reach areas for an even, flawless complexion. Look and Live Beautifully with the unique EcoFoam Technology made of 70% plant-based materials. Use sponge wet or dry. When using wet, squeeze excess water until damp. Gently roll, stipple or dab where precise coverage is needed. Dry and display sponge in aerated storage stand until next use.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sponge oke, tempatnya juga oke bisa dipake. Sayang ukuran sponge ternyata kecil. Untung masih bisa dipake. Membesar sewaktu basah dan bagus ketika dipakai untuk nge-blend face products.
(0)
(0)

02 July 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kurangg suka sihh soalnyaa ga terlalu bouncy sama produk yang nyerep susah dibersihinnya.... Kalau menurutku kurang worth aja dibeli... Bisa coba merk lain aja hehehe
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Entah knp reviewnya pada bagus buat produk ini. Kl menurut aku sih kurang bouncy dan nyerap produknya lebih banyak dr merek yg lain. Susah juga dibersihinnya
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka bgt packagingnya udh gt ada tempat bwt nyimpen sponge nya..harganya juga murah karena beli pas lg ada promo di sociolla..mau coba yang lain. .
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemaren dapet pas flash sale jadi murahhhh bgt.. Bener2 ngembang bgt setelah dibasahin, dan cup nya itu berguna bgt abis kadang ga tau mau letakin dimana setelah dipake.. Mudah dipake, dan rata buat ngeblend (aku biasanya pake untuk blend concealer di bawah mata aja)..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media