ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Real Techniques 1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.2/5

40 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

7

maybe

9
These 3-in-1 multifunctional mini miracle complexion sponges leave skin with a smooth and natural-looking finish, mini size is perfect for travel or on-the-go touch-ups

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

LUCU BANGETTT WARNANYAAA dan bener-bener efisien buat ngeapply makeup ke tempat-tempat sulit. terus bentuknya juga travel-friendly. gatau sih tapi karena aku #cheap makanya ga beli lagi karena mahal :(
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai mini sponge ini untuk blend concealer, tapi kadang juga aku pakai untuk meratakan BB cream. Sponge-nya tidak menyerap terlalu banyak produk dan tetap seperti bentuk awal meski dicuci berkali-kali. Karena ada 4 buah, tentu bisa lebih hemat untuk ganti sponge 3 bulan sekali.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Spons mini ini gw gunakan untuk mata sama hidung. Tapi kalau untuk repurchase mungkin gak, karena kekecilan buat gw dan lama ngeblend nya apalagi kalo lagi buru2. Lebih recomend yang gedenya sih. Teksturnya lembut seperti versi gedenya dan gampang di bersihin, gak banyak menyerap produk
(0)
(0)

06 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ukurannya mini jadi travel friendly bgt. Sponsnya juga lembut. Mudah digunakan dan ga nyerap foundie banyak jadinya awet foundienya. Aku lbh senang basahin dulu biar hasil akhir kalau pake foundienya ga terlalu matte. Mudah dibersihkan dan cukup durable sponsnya.
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sponge’a baguuuus banget,...!!! Kita bisa dengan mudah mengaplikasikan make up pd area yg sulit dijangkau oleh brush dan sponge yg ukuran’a lebih lebah dari sponge mini miracle ini,...da gt warna2’a jg luchu-luchu,...❤️ Thankyou real techniques 🥰
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media