ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1489 Miracle Face & Body Sponge

Real Techniques 1489 Miracle Face & Body Sponge

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.2/5

43 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

6

maybe

15
Achieve perfect skin allover with the miracle body complexion sponge. This sponge can be used for streak-free application of highlighters, bronzers, and body makeup. The larger size is designed to cover the curves of your body. use the flat edge for contouring and highlighting, and the tip for precision applicationdesigned to fit your body curves and contours

Tags:

Community Review

Sort By

27 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gedeee banget.. sepertinya saya salah membeli ukurannya.. tapi its okai.. barangnya bagus.. pengiriman standar.. packaging di sini rapih banget dan aman.
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

cukup kaget ketika pertama kali sampe, ternyata ukuran spongenya sangat besar. kelebihannya: sponge RT itu empuk n bouncy bgt, jadi kl dab2 ga berasa kaya ditabokin, hehehe. sizenya yg besar jg bikin aplikasi lbh cepat. kekurangannya: pori2nya cukup besar jadi cukup nyerap banyak produk. lalu waktu membersihkan spongenya jg ga boleh trlalu kasar (watch out ur nails!!) karena sponge ini sgt lembut dan rentan robek. repurchase? maybe, tp msh mau cobain sponge2 lokal lainnya yg kualitasnya bs menyamai ini
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

OMG gw pikir ini kecil beauty blendernya ..eh ternyata gede bgt booo?!tp oke si klo kita lg buru2..cpt slesai dipakenya karna gede bgt kalo di basahin ..bisa di pake buat badan juga si ..ya lumayan lah ..
(0)
(0)

10 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagusss, gak nyerap foundie berlebihan, enak bgt diaplikasiin di wajah, untung aja ada diskon dr sociolla, udh pengen bgt beli sponge ini dari lama banget, akhirnya kesampekan hehe
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kedua ujungnya berbeda jadi multifungsi banget, bisa buat muka bisa juga buat badan. Terus bentuknya gede lagi hehehe jadi cepet deh pakenya.. untuk repurchase maybe ya kalo ada diskon lagi heheh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media