ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1489 Miracle Face & Body Sponge

Real Techniques 1489 Miracle Face & Body Sponge

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.2/5

46 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

7

maybe

15
Achieve perfect skin allover with the miracle body complexion sponge. This sponge can be used for streak-free application of highlighters, bronzers, and body makeup. The larger size is designed to cover the curves of your body. use the flat edge for contouring and highlighting, and the tip for precision applicationdesigned to fit your body curves and contours

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget deh ama sponge makeup satu ini, pas direndam di air dia beneran ngembang cukup besar, bentuk sponge juga bagus bisa sampe ke daerah samping hidung, dan juga awet banget nih produk recommend deh
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nyari beauty blender segede ini nggak ada lagi, emang cuman RT doang the best!! suka banget. squishy, empuk, karena besar jadi nge blend semuka cuma sebentar. love it!
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Keknya all real technique sponges are great! (Padahal baru cobain 2 biji). But seriously, I bought this product cuz I'm a dumbass thinking this was the regular face sponge. Was shocked when I saw it's actually super huge, lol. Tapi trus tetep dicobain buat muka and it worked just as good as the regular one. One draw back, karena doi gede, mau ga mau kuku kita nusuk2 ke spongenya pas lagi dipake. Jadi dia gampang rusak trus kayak kebelah kecil2 gitu :(
(0)
(0)

27 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gedeee banget.. sepertinya saya salah membeli ukurannya.. tapi its okai.. barangnya bagus.. pengiriman standar.. packaging di sini rapih banget dan aman.
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

cukup kaget ketika pertama kali sampe, ternyata ukuran spongenya sangat besar. kelebihannya: sponge RT itu empuk n bouncy bgt, jadi kl dab2 ga berasa kaya ditabokin, hehehe. sizenya yg besar jg bikin aplikasi lbh cepat. kekurangannya: pori2nya cukup besar jadi cukup nyerap banyak produk. lalu waktu membersihkan spongenya jg ga boleh trlalu kasar (watch out ur nails!!) karena sponge ini sgt lembut dan rentan robek. repurchase? maybe, tp msh mau cobain sponge2 lokal lainnya yg kualitasnya bs menyamai ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media