ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1487 Miracle Finish Sponge

Real Techniques 1487 Miracle Finish Sponge

User's Average Rating

3.6

Durability

3.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.6/5

Value for money

3.3/5

5 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

4

maybe

2
The miracle finish sponge is perfect for a natural-looking, airbrushed application of blush. porous for lighter, buildable applicationperfect tool for draping technique

Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

pokonya untuk pakainya jangan lupa basahin dulu. dipake kering juga bagus tapi entah kenapa finish foundie kadang jadi bagus kadang jadi gabagus kalau pake sponge ini
(0)
(0)

23 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

spongenya lembut sekali, enak banget untuk jadi aplicator foundation ku, tapi aku kayaknya gapakal repurchased lagi karena, sayangnya ga ada tempatnya, jadi kurang efisien aja kalo dibawa kemana-mana, walaupun biasanya kubungkus juga, tetep aja kurang efisien
(0)
(0)

08 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Spongenya memang sedikit kasar but overall enak buat blend foundi, concealer, sampe ngebaking bedak kok, aku sih ga ada masalah sama produk ini, kecepatan pengiriman juga tepat waktu
(0)
(0)

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

RT ini mungkin bisa dibilang dupesnya produk sebelah, untuk pemula ini cukup banget buat jadi bahan belajar. Sampe skrg aku juga masih pake ini. Harganya cukup terjangkau kok.
(0)
(0)

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

1.0/5

awalnya beli ini karena lagi diskon di sociolla.dan kirain teksturnya bakal sama kaya yg warna oranye. ternyata beda:"))) ini agak kasar dan ga terlalu ngembang kalo kena air
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media