ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 135B Beauty Sponge - Black

Lamica 135B Beauty Sponge - Black

User's Average Rating

3.6

Durability

3.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.8/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

2

Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Soak with water and squeeze the excess before use. Best use when damp.

Tall : 6cm
Diameter : 3.8

Tags:

Community Review

Sort By

14 April 2019

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

1.0/5

Ga tahan lama spongenya texturenya juga kurabg bagus , menurut aku lebih bagus real technique baru sponge lamica ini baru pake beberapa kali aja spongenya udh kebelah dua jadi terpaksa belj lagi 😅
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Hmmm, gimana ya? Suka gk suka sih sama Lamica Beauty Sponge ini. Beauty Spongenya lamica yang warna red pink masih lebih baik sih dari yg ini, yang ini apa karna bentuknya begitu jadi mudah rusak, apalagi kalau pas nyucinya gk benar.
(2)
(0)

12 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget make nya kalo menurut aku bener-bener bisa ngeblend sempurna deh terus teksturnya enak lembut gitu,packagingnya lucu lucu gitu terus suka banget sama yang warna item,dan harga lumayan sih ya
(0)
(0)

25 July 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini utk dipake sehari-hari buat aplikasi foundie, concealer, baking loose powder. sejauh ini enak dipake dan ga rapuh gitu, ga gampang kecabut sponge-nya kalo kena kuku. Produknya juga bouncy dan ga keras. Apalagi kalo udah di basahin.semoga awet dan kalopun nanti ilang atau rusak, mungkin masih mau coba sponge lokal lain yg murmer :)
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media