ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

beautyblender Original Pink

beautyblender Original Pink

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase
20
1
8
Yes
No
Maybe
Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian.   HOW TO USE Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 January 2019

Beauty blender paling the best pokoknya. Paling enak tekstur nya bouncy banget kalau dibasahin. Terus enak banget dipakai nya empuk, alus, dan awet juga walaupun sering dipakai dan dicuci. Paling gampang juga dibawa travelling karena kecil gak menuhin pouch make up.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

dari semua sponge yang aku pake, beauty blender emang juaranya.. lembut banget dan lentur banget, ngga kasar sama sekali di kulit. ya memang ada harga ada kualitas sih ya, ini harganya mahal banget dibanding sponge sponge yang lain, tapi super worth it.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Beauty blender tuh aplikator makeup yang paling simple dan yang paling aku sukaa sihh, dia kalo dibasahin langsung ngembang dan enak banget dipakenyaaaaa
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

one of my favourite sih.. aku pake banyak beauty sponge gini tapi ini salah satu yang paling aku suka.. dia bikin foundation jadi flawless gitu da ga menyerap banyak produk cuma harganya memang cukup mahal
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

ini sih bagus banget ga ngerti lagi , walaupun harganya lumayan pricey yaa , terus ini ada warna itemnya juga , gampang dicari ada di sephora dan ga gampang kebelah belah juga spongenya , terus pluffy banget dan enak buat ngeblend foundation
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media