ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

beautyblender Original Pink

beautyblender Original Pink

User's Average Rating

4.5

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.1/5

37 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

2

maybe

9
Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian.   HOW TO USE Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Empuk bgt ga bikin sakit. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

25 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini Beauty Blender ajaib banget!!! Bisa bikin kelihatan flawless. Gampang kalo mau build buat nambah coverage foundation. Udah nyoba beberapa beauty blender and nyesel ga beli ini dari dulu. Pokoknya suka banget sama beauty blender ini. Minusnya cuma satu: Mahal. Tapi gapapa sih, worthed banget 💓
(0)
(0)

17 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Must have item bangett. Sejauh ini blm nemuin blender yg lebih baik. Harganya agak bikin sakit hati sihh hahah. Plusnya, dia bouncy abis. Aku coba blender lain tuh rasanya muka ditabok2 gt saking kerasnya. Trus ini juga bisa diteken sampe pipih jadi kalo aku contour idung ga perlu beli blender kecil, cukup pake blender ini aja. Minusnya, pas awal2 cuci pasti keliatan banget si air cuciannya warna pink. Kayak pewarna blendernya luntur gituu.
(0)
(0)

29 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

I love the Beautyblender. It gets the job done and applies my makeup very well. It doesn't absorb my foundation too much, and it doesn't tear easily after washing. However, there are sooo many great dupes out there. If you are on a budget, you don't need to get this particular one. Nowadays I also prefer a sponge with a flat shape edge.
(0)
(0)

29 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beauty blender terbest gausah diraguin lagi, udah beli beberapa beauty blender merk lain tetep aja balik lg. Walaupun aga pricey karena mungkin harga menentukan kualitas, pas di apply ke muka alus bgt. Worth it abisss👍🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media