ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

beautyblender Original Pink

beautyblender Original Pink

User's Average Rating

4.5

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.1/5

35 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

1

maybe

9
Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian.   HOW TO USE Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Must have item bangett. Sejauh ini blm nemuin blender yg lebih baik. Harganya agak bikin sakit hati sihh hahah. Plusnya, dia bouncy abis. Aku coba blender lain tuh rasanya muka ditabok2 gt saking kerasnya. Trus ini juga bisa diteken sampe pipih jadi kalo aku contour idung ga perlu beli blender kecil, cukup pake blender ini aja. Minusnya, pas awal2 cuci pasti keliatan banget si air cuciannya warna pink. Kayak pewarna blendernya luntur gituu.
(0)
(0)

29 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

I love the Beautyblender. It gets the job done and applies my makeup very well. It doesn't absorb my foundation too much, and it doesn't tear easily after washing. However, there are sooo many great dupes out there. If you are on a budget, you don't need to get this particular one. Nowadays I also prefer a sponge with a flat shape edge.
(0)
(0)

29 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beauty blender terbest gausah diraguin lagi, udah beli beberapa beauty blender merk lain tetep aja balik lg. Walaupun aga pricey karena mungkin harga menentukan kualitas, pas di apply ke muka alus bgt. Worth it abisss👍🏻
(0)
(0)

24 April 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Memang harga gak bohong sih..meskipun byk beauty sponge lain yg lbh murah dan bagus juga tp ini masih juara sih dari segi performa bouncynya teksturnya dan hasilnya di muka blendable, trs kalo udh di basahin airnya keluar gak kejebak di dlm..still one of the best tp belinya kalo pas ada diskon aja hehe
(0)
(0)

20 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Keterlaluan kalo ga mau cobain sponge teranyar ini. BB benar benar understatement sih kalo mau bilang ini bagus. Ini terbaiikkkk, dari yang terbaik dikelasnyaa. Ga bisa di jelaskan lagi first swipe di muka rasanya tu gimana. So soft dan bagi yang baru pertama pake sponge, yang ga suka brush dengan bristles kasar karena muka sensitif, tiba tiba langsung gatel, IM WITCHU. Asli aku jg kan berjerawat hebat. Jadi timbul bentolan baru lagi gajelas kalo pake brush ato aplikator kasar. Pegang kata-kataku, kali ini walopun mahal, dia bekerja sebaik itu. Dari beli satu gratis satu sociolla yang aku review sebelum, aku kyk terpanggil gitu beli lagi. Eh, inilah hasilnya. Review ku mengenai brush ini <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media