ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

beautyblender Pro Black

beautyblender Pro Black

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

33 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

3

maybe

8
Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian.   HOW TO USE Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bener bener halus dan bagus buat makeup jadi flawless juga. awal beli ini cuma karna keliatan bagus aja dan ternyata emang hasil dari beautyblender ini bukan cuma bagus dilihat tapi bagus hasil pemakaian juga. worth it sih harga segini dengan kualitas ini
(0)
(0)

20 April 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Trust me, untuk para sobat misqueen kyk aku, yang hanya biasa pake sponge gratisan dari bedak wardah two way cake. Untuk nyobain blender segini mahal tu mujizat bgt. TT.TT INI JG KENA RACUN KARENA SOCIOLLA BELI SATU GRATIS SATU hu (FYI: anaknya gmpang bgt termakan promo sana sini :( ) aku beli. EH tapi, karena ini tuh standard BB aku udah beauty blender udahhh HUEHUEHUE jadi tuh uda tau ngebedain mana sponge yang ngeblurin abis, lembut di kulit, gampang dibersihin, keras, atopun yang ga ngebantu sama sekalii. Aku saran, belilah dengan segenap hatimu biar tidak merasa rugi. kkkkk karna aku belinya di sociolla beli yang BB putih gratis hitam. jADI bELi 350K DapAt 2 HuE HuE. Ga nyesel dah, apalagi packaging nya higienis, mahal? iya. Kualitas? 3 bulan pas aku cuci sia ada retak dikit wkwk jadinya kyk ada bekas disayat pisau lol. Ga sering pake kyknya, jadi kering n si doi shock pas di taro di damp water xixi. Tapi, so very efficient! Cobalah <3
(0)
(0)

17 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beauty blender ini menurut aku bagus banget dipakenya dan ngeblend banget pas dipake jadi riasan super rata bagus banget dan harganya worth it juga dan recommended
(0)
(0)

24 January 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

harganya siss pricey banget. pas dicuci gampang robek kalo ga hati-hati. cuma beda banget ternyata sama yang lain, ini pori-pori dan lubangnya kecil jadi enakk
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yang pink maupun yang ini, sejauh ini sih, hasil di wajah saat apply foundation feel flawless.. kebetulan kemarin dapat bonus yang beautybelander pink yang kecilnya juga. love it..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media