ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

beautyblender Pro Black

beautyblender Pro Black

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase
19
3
8
Yes
No
Maybe
Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian.   HOW TO USE Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Yang pink maupun yang ini, sejauh ini sih, hasil di wajah saat apply foundation feel flawless.. kebetulan kemarin dapat bonus yang beautybelander pink yang kecilnya juga. love it..
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Bentuknya lucuuuu, enak banget pakek ini beda sama yg lain gatau kenapa dah, lembuuut jugaaa gampang di cuci ya haha harga nya agak mahal sih tapi kualitas nya terjamin!!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

warnanya hitam jadi gak nampak kalau kotor heheheh beaiutu blender yang bagus banget. Gampang banget untuk di aplikasikan dan harganya gak terlalu mahal. Beauty blender ini lembuttt bangettt. Bentuknya juga lucu
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

one of my favourite sih.. aku pake banyak beauty sponge gini tapi ini salah satu yang paling aku suka.. dia bikin foundation jadi flawless gitu da ga menyerap banyak produk
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Aduh .. saya gagal paham kenapa dy bisa mahal untuk sebuah sponge tapi memang ada harga ada kualitas yes .. sponge ini lembut, bikin Make up terulas sempurna, halus dan tidak meninggalkan bercak. Gak gampang sobek jadi ga boros sponge .. yowislah sgitu aja saya tim sponge murce tp bagus 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media