ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

beautyblender Pro Black

beautyblender Pro Black

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase
21
3
8
Yes
No
Maybe
Sponge pertama dan original dengan high definition sebagai aplikator untuk wajah dari Beauty Blender. Sponge dengan bentuk yang unik serta bahan yang ekslusif yang mampu meratakan segala produk khususnya untuk area wajah seperti foundation, bedak, primer dan lainnya. Bentuk yang mungil dan praktis cocok dibawa saat berpegian.   HOW TO USE Basahi sponge dengan menggunakan air, lalu peras sponge. Setelah itu gunakan dengan foundation, primer, atau bedak favorit anda dan tekan secara merata keseluruh bagian wajah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 February 2019

Beauty blender ini menurut aku bagus banget dipakenya dan ngeblend banget pas dipake jadi riasan super rata bagus banget dan harganya worth it juga dan recommended
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 January 2019

harganya siss pricey banget. pas dicuci gampang robek kalo ga hati-hati. cuma beda banget ternyata sama yang lain, ini pori-pori dan lubangnya kecil jadi enakk
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Yang pink maupun yang ini, sejauh ini sih, hasil di wajah saat apply foundation feel flawless.. kebetulan kemarin dapat bonus yang beautybelander pink yang kecilnya juga. love it..
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Bentuknya lucuuuu, enak banget pakek ini beda sama yg lain gatau kenapa dah, lembuuut jugaaa gampang di cuci ya haha harga nya agak mahal sih tapi kualitas nya terjamin!!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

warnanya hitam jadi gak nampak kalau kotor heheheh beaiutu blender yang bagus banget. Gampang banget untuk di aplikasikan dan harganya gak terlalu mahal. Beauty blender ini lembuttt bangettt. Bentuknya juga lucu
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media