ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1616 Perfecting Sponge Duo

Ecotools 1616 Perfecting Sponge Duo

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.6/5

63 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

39

no

10

maybe

19

The PERFECTING BLENDER DUO is designed with EcoFoam® Technology in two sizes and densities to create a camera ready look. The Large Base Blender is soft and flexible to create light, buildable makeup application. The Mini Detail Blender is firmer for more precise and detailed coverage. Look and Live Beautifully with the unique EcoFoam Technology made of 70% plant based materials.

Use sponge wet or dry. When using wet, squeeze excess water until damp. Apply makeup in a “stippling” or “bouncing” motion to blend product into skin. Flat surface to apply product on large surface areas, Round base to seamlessly blend lines, Wedge-like tip to guide precise straight lines.

Tags:

Community Review

Sort By

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sponge nya emg ga usah ditanya lagi, ini emang bagus. Bisa dipake basah ataupun kering, kalo aku sih lebih suka dipake kering karna selain ga banyak nyerap produk, aku suka males buat basahin spongenya wkwk Yg aku sayangkan pas aku cuci spongenya dia robek gitu huhuh jadinya spongenya coel dikit gitu ih gasuka :(( tapi gapapa tetep aku pake kok karna ya emg bagus. Untuk harga lumayan mahal sih, ya tapi sesuai lah yaa. Untung aku beli pas promo jadi lumayan ga terlalu mahal heheh
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena nonton videonya Kathleen Lights. Dia bilang dia suka banget banget sponge ini jadi langsung penasaran pengen coba. Ternyata sponge ini emang enak untuk aplikasi foundation. Ukuran dan ke-squishy-annya kurang lebih sama dengan Beauty Blender, tapi dia nggak menyerap banyak produk seperti Beauty Blender. Recommended!
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Such a good and stable beauty sponge to use beside of beauty blender.. The price is really good and i love how it blends my makeup base.. definitely will repurchase..
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali nya nyobain sponge dr ecotools,, dan memang sebagus itu, lembut dan bikin cushion merata di wajah.. sukaaaaa 💕 Dan ini juga orderan pertamaku di sociolla, gampang bgt buat order, barang ori dan cepet sampainya.. kalo beli makeup pasti bakal nyari disini lagi.. love love love.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya dia lumayan enak dipakai, karena empuk...tapi spons ini cepet sobek...jadi bolong2 ga enak dipandang 😂...kalo dia ga gampang sobek (merudul) pasti jd spons kesayangan...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media