ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 847 Micro Mini Super Blender (3P)

Armando Caruso 847 Micro Mini Super Blender (3P)

User's Average Rating

4.2

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

3
Armando Caruso Micro Mini Super Blender berisi 3 buah micro blender dengan warna bestseller dan paling banyak di request! - Berguna untuk highlighting, contouring, aplikasi foundation & concealer dibawah mata, bagian dalam sudut mata, tulang alis, sisi hidung, bagian atas pipi dan bagian bekas jerawat. - Produk ini sangat mudah digunakan untuk berbagai macam kosmetik seperti concealer, eye primer, cream eye shadow dan foundation. Replace every 1-3 monthsLatex-freeExpand 3x its size when wet

Tags:

Community Review

Sort By

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Make up blender ini bouncy banget, sudah 3 x di cuci dan awet. Awal ga nyangka produk ini super duper mini, keadaan kering hanya sebesar 1 ruas ibu jari. Kalo basah hanya sebesar telur puyuh. So bisa bayangkan sendiri ini produk segede apa. Hanya dipake buat blend concealer. Kalo mau buat seluruh wajah harus super duper sabar krn size nya yg mini. Lbh tepatnya micro.
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

tadinya mikir buat apa sih sponge beauty blender gini, tapi karna penasaran nyoba beli kan. Terus pas liat" eh kok lucu sih. Yaudah mutusin deh buat beli ini. Alhasil....... Aku jatuh cinta bangeeettt sama ini😍 enak dipakenya ga bikin iritasi muka karna spongenya bener" lembut. recommended laah!
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini saat diskon. bahannya lembut. tapi ukurannya sangat mini sekali. sangat cocok untuk mengaplikasikan shading. mudah untuk digunakan karna ukurannya yg mini
(0)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gatau ya punyaku aja atau emang kaya gitu jadi ketiga sponge ini punya kekenyalan yang berbeda-beda. Tapi overall empuk banget dan gampang buat ngeblend berbagai complexion. Dia juga ga nyerap produk banyak banget pas dibasahin. Ukurannya sih menurutku kecilnya pas dan emang aku ga suka yg sponge gede gitu jadi pas ngblend lebih intens. Worth banget dengan harganya dapet tiga. Aku suka banget.
(0)
(0)

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan terbantu dengan adanya sponge mini begini , jadi aku bisa pisahin mana untuk concealer, contour dan untuk shadding . Sementara awal awal sebelum aku punya banyak beauty blender semua nyampur jd satu , dan warna nya pun belonteng belang2 coklat . Jd skr gpp pakai banyak blender yg penting ga nyatu gitu penggunaan .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media