ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender

Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

17 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

5
The Armando Caruso 849 Complexion makeup blender has 3 important sides for an overall application of the face. - flat top side is for buffing and blending your makeup for a flawless finish.- larger sides are for applying makeup to larger areas like forehead and cheeks.- pointed tip at the bottom is to cover small imperfections.Tip: Use wet for dewy application and dry for full coverage powders.Replace every 1-3 monthsLatex-freeExpand 3x its size when wet

Tags:

Community Review

Sort By

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sama produk ini, bikin ngeblend foundie itu jadi rata bangeet, dia juga engga terlalu banyak menyerap produk jadi bisa bikin makeup yang full gituu, selain itu produknya juga empuk gitu kayak squishy jadi bener2 enak buat ngeblend
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuknya mudah dipegang. Bahannya ga kasar, sehingga mudah dan nyaman untuk dipakai. Mempermudah untuk blend make up. Untuk bersihinnya belum dicoba mudah atau tidak..
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

beauty blender yang nyaman pada saat penggunaan. lembut pada saat di tap tap di wajah. cepat merata juga. bentuknya gampang dipegang memudahkan banget.
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini beauty sponge/blender pertama aku and i glad i choose this one! Empuk dan enak dipakai, gampang dibersihkan juga dan ngeblend pake ini tuh enak banget
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Fluffy banget enak cuma sponge yang di kirim ada sedikit penyok apa karena diskon jadi dikasih yang penyok tapi fluffy banget ngembang nya juga gede banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media