ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1570 - 6 Miracle Sponges

Real Techniques 1570 - 6 Miracle Sponges

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

33 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

2

maybe

9
 Steps: Cover. Correct. Color. These essential 6 miracle sponges are the key to well-blended, airbrushed looks. miracle complexion sponge: shaped to create the perfect base and build coverage where neededTip: use damp for a dewy glow or dry for a full coverage! miracle mini eraser sponges: these little miracles help sweep away your makeup mishaps with soft, flexible foam that helps pick up any type of makeup—especially around the eyesTip: use damp to blend harsh lines or dry to pick up makeup!  miracle sculpting sponge: expertly cut for controlled application and designed to help create shadows or highlight your favorite facial featuresTip: use damp for a dewy glow or dry for a full coverage finish! Replace every 1-3 months  Latex Free 

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagusssss Ga sakit di kulit kepala Tapi lebih suka varian flex dry karena lebih mudah dibersihkan dan tahan panas ya
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Spongenya emg lembut dan lbh bouncy kl d bandingin sponge yg murah, trs bs d pake saat kering maupun basah. Krna tekstur spongenya mmg halus dan lembut dan pori2 spongenya lbh berongga dan ngga trllu kcil jd udaranya lbh gmpng msk dan lbh cpt kering, tapi sygnya spongenya ini apa lg yg pink ituu gampang banget sobek, pdhl ak sk bgt spongenya tp super ga tahan lama. Ak si pake cm bbrp kli dan bru 2x cuci spongenya yg pink ud kyk mau sobek 40% an gt. Jd, ak ud prnh bli spongenya yg pink skli kan, trs ak sk jd belilah sponge lg, ak kira mungkin yg prtm ak cucinyq trlu bersemangat kan, pdhlcm remas2 biasa dan g pk kuku atau tenaga. Ehhhh yg k 2 cuciny udh hati2 bgt deh ituuu tapi tetep sobek donggg. Pas cuci prtm sobeknya 10% pas cuci k2 sobeknya 40% dong dr bsr sponge, kan jd sedih dan emosi bgt kok spongenya ga durable gt. Pdhl ak sk bgt spongenya ituu enk bgt dan pas kl d pake untk dab foundation yg cair gt
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hai semuanya! Aku mau review product pembelian yang aku beli di Sociolla. Ini honest review! Jadi aku beli 6 Miracle Sponges dari Real Techniques, aku awalnya ragu untuk beli karena harganya yang lumayan pricey waktu itu. TAPI...... Seperti biasa Sociolla ngasih diskon besar-besaran waktu itu, dan harganya jauh beda sama yang ada di Sephora. Tanpa pikir-pikir lagi akhirnya aku beli product ini di Sociolla. Daripada beli di Sephora harganya mahal. Padahal product yang disini pun ORIGINAL! Setelah datenggg, aku beneran seneng karena emang ditunggu-tunggu. Packagingnya yang sangat-sangat rapiii, dan ngga rusak sama sekali (aku ngga foto, karena udah lama banget beli, cuma lagi gabut review). Dan datengnya itu cepettt bangett, kalau beli disini aku beneran ngga khawatir barang ngga sampe. Ini pasti sampe dan cepet pastinya. Dan kenapa aku beli product ini? Real Technique udah terkenal banget karna bagus, dan di pakai artis-artis luar, MUA, artis-artis Indo juga!!! Makannya aku beli ini, jugaaaa value money yang di tawarin disini sangat jauh dari harga Sephora, makannya aku memutuskan untuk beli. Ini beneran bagus banget, sampe hari ini aku pake awet, dan ngga rusak-rusakkk huhu seneng!!! Segitu gengss reviewnya karna gabut KWKW.
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

pertama beli karna pas ada diskon di Sociolla. enak banget emang dipakainya. lebih lembut dari unbranded produk. dibersihin pun cepet hilang bekas foundationnya.
(0)
(0)

02 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beneran bikin blending gampang banget dan bikin finish yang bagus! Miracle sponge ini juga soft banget meskipun belum dibasahin. Pasti repurchase kalo udah gak bisa dipake. (Tapi entah kenapa tiba-tiba kemarin sobek sedikit pas abis dicuci walaupun masih bisa dipake, mungkin aku meresnya kekencengan lol).
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media