ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1570 - 6 Miracle Sponges

Real Techniques 1570 - 6 Miracle Sponges

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

30 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

2

maybe

8
 Steps: Cover. Correct. Color. These essential 6 miracle sponges are the key to well-blended, airbrushed looks. miracle complexion sponge: shaped to create the perfect base and build coverage where neededTip: use damp for a dewy glow or dry for a full coverage! miracle mini eraser sponges: these little miracles help sweep away your makeup mishaps with soft, flexible foam that helps pick up any type of makeup—especially around the eyesTip: use damp to blend harsh lines or dry to pick up makeup!  miracle sculpting sponge: expertly cut for controlled application and designed to help create shadows or highlight your favorite facial featuresTip: use damp for a dewy glow or dry for a full coverage finish! Replace every 1-3 months  Latex Free 

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

pertama beli karna pas ada diskon di Sociolla. enak banget emang dipakainya. lebih lembut dari unbranded produk. dibersihin pun cepet hilang bekas foundationnya.
(0)
(0)

02 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beneran bikin blending gampang banget dan bikin finish yang bagus! Miracle sponge ini juga soft banget meskipun belum dibasahin. Pasti repurchase kalo udah gak bisa dipake. (Tapi entah kenapa tiba-tiba kemarin sobek sedikit pas abis dicuci walaupun masih bisa dipake, mungkin aku meresnya kekencengan lol).
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Empuk, walau pas masih kering. Ga bikin ototan pas blend. Beli pas lagi discount, such a great value of money 👌🏼 Kurang tau durabilitynya karena baru sebentar dipake. Ada 1 yang udah dicuci sekali, ada somplak dikitttttt. Kalau kukunya panjang, harus hati2 pas meres spongenya. Jangan kesemangatan hehe
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini enak banget dipakai dan bikin foundation gampang di blend dan hasilnya sangat bagus di muka aku..... isinya juga banyak dan harganya si lumayan ya menurut aku jadi kalo punyaku sudah ga bisa dipake bakal nyetok lagi si
(0)
(0)

19 April 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Satu kata : komplit Beauty blender yg bentuknya macem2 dan bisa dipakai semua, membuat hasil make up flawless, trus diskon pula di sociolla. Dipakenya enak membal2 gt, pokoknya love it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media