ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Silisponge Clear

Masami Shouko Silisponge Clear

User's Average Rating

3.8

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

3.7/5

13 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

14

maybe

7
Tags:

Community Review

Sort By

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kenyel banget. Dipakenya enak. Merata. Gak boros makeup juga karena gak menyerap. Cumaaa kalo disuruh pilih lebih suka pake sponge. Hehe. Conclusion: Untuk kualitas dari harga yg ditawarkan sih ok 👍🏼
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Silly sponge ini lucuukkk banget, aku kira keras gitu pas dibuka, dipegang ternyata dia selembut ituuuu. Enaakkk banget untuk ngebantu kita nge blend si foundation. Untuk harga dia lumayan mahal sih menurut aku, tapi aku dapet flash sale jadi no problem hehe
(0)
(0)

28 March 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari bentuknya lucu mungil aku suka dan cukup efisien kalau lg malas pake tangan or beauty blender. Kdg pas lagi make up dijalan ya aku semprot pake face mist trus lap pake kapas or tisu dan mulai deh nge-apply cc cream di wajah. Untuk beberapa titik yes agak lumayan susah di tap example nya sela hidung.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pro : sili sponge ga nyerep produk kayak foundation Mins : agak susah ngblend evenly pake ini, foundie nya jadi kurang merata dengan sempurna mgkn krn ga terbiasa kali ya
(0)
(0)

07 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya tertarik banget sama silisponge ini. Claimnya sih air brush finish dan untuk ngeblend tinggal di tap aja. Tapi ternyata ngga segampang itu :") Malah susah banget lagi ngeblend foundationnya. Hasilnya ngga natural, bahkan ngga rata. Walaupun bener-bener ngga nyerap produk dan gampang dibersihinnya, lebih enak pakai sponge biasa kalau mau hasil yang pasti-pasti aja. Mau coba latihan lebih sering lagi, siapa tau bisa jadi lebih bagus lagi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media