ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Silisponge Clear

Masami Shouko Silisponge Clear

User's Average Rating

3.8

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.1/5

Value for money

3.7/5

11 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

13

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari bentuknya lucu mungil aku suka dan cukup efisien kalau lg malas pake tangan or beauty blender. Kdg pas lagi make up dijalan ya aku semprot pake face mist trus lap pake kapas or tisu dan mulai deh nge-apply cc cream di wajah. Untuk beberapa titik yes agak lumayan susah di tap example nya sela hidung.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pro : sili sponge ga nyerep produk kayak foundation Mins : agak susah ngblend evenly pake ini, foundie nya jadi kurang merata dengan sempurna mgkn krn ga terbiasa kali ya
(0)
(0)

07 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya tertarik banget sama silisponge ini. Claimnya sih air brush finish dan untuk ngeblend tinggal di tap aja. Tapi ternyata ngga segampang itu :") Malah susah banget lagi ngeblend foundationnya. Hasilnya ngga natural, bahkan ngga rata. Walaupun bener-bener ngga nyerap produk dan gampang dibersihinnya, lebih enak pakai sponge biasa kalau mau hasil yang pasti-pasti aja. Mau coba latihan lebih sering lagi, siapa tau bisa jadi lebih bagus lagi
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

My first silisponge, dan sebenernya tetep lebih enak pake sponge biasa, karena untuk daerah hidung dan bawah mata susah banget. Tapi untuk area wajah yg lain bisa rata dan halus hasilnya sesuai klaim. Sebenernya overall suka sih, terutama karena ngebersihinnya gak ribet, n bentuknya simple. Ngga tau deh repurchase nggak
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas dulu pertama kali belajar makeup , enak sih karna dia bisa menghemat foundation karna gk menyerap jd pake dikit aja bisa semuka . Trus gampang banget dibersihin tinggal cuci pake air ilang . Tapi yg aku gk suka susah bgt buat ngeblend gatau sih apa aku yg kurang ahli sampe skr
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media