ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Blush Blender - Nude

Masami Shouko Blush Blender - Nude

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

38 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

10

maybe

5

Smaller than beauty blender, the round base is just the right size to apply blush on cheeks. Use the side to apply bronzer or highlighter. 

How to use?

- Wet sponge and firmly squeeze out all excess water until sponge is slightly damp. When applying makeup, bounce the sponge lightly, DO NOT rub.
- To erase makeup – drag blender across the area to lift off excess makeup.
- To clean your sponge, simply hand wash with gentle soap in mild water until sponge is clean. Rinse well and air dry.


Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sebaiknya ditambahkan ukuran di keterangan barang, karena trnyt blendernya small sedangkan difoto sizenya terlihat sama dengan yg besar. Namun kualitas brgnya bagus
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini, kayak mochi lembut banget, ga nyerap produk terlalu banyak, trs pas aplikasiin ke muka ga perlu di tetep yang keceng biar ke blend biasa aja udh ngeblend, bagus bgt pokoknya rekomen bgy buat yg mau beli
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama kali nemu beauty blender se enak ini dan se fluffy ini soalnya gampang banget dipake buat nge blend foundation terus di cuci nya juga gampang rekomen bnaget buat make up pemula
(0)
(0)

02 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk ukuran blender dengan harga segini tuh super luvvv banget!!!! Enak banget di pake nya dan gampang di aplikasiinya mau kering atau di basahin pun enak aja nge blendnya
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kecil2 cabe rawit ni ..bouncy bgt ..ga gampang robek .di pegangnya juga enak banget pas di tangan .warnanya juga nude jd ga keliatan kotor banget buat gw yg males cucinya ..hehe .i luv this product..repurchase?maybe 😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media