ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Blush Blender - Nude

Masami Shouko Blush Blender - Nude

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

38 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

9

maybe

5

Smaller than beauty blender, the round base is just the right size to apply blush on cheeks. Use the side to apply bronzer or highlighter. 

How to use?

- Wet sponge and firmly squeeze out all excess water until sponge is slightly damp. When applying makeup, bounce the sponge lightly, DO NOT rub.
- To erase makeup – drag blender across the area to lift off excess makeup.
- To clean your sponge, simply hand wash with gentle soap in mild water until sponge is clean. Rinse well and air dry.


Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini, kayak mochi lembut banget, ga nyerap produk terlalu banyak, trs pas aplikasiin ke muka ga perlu di tetep yang keceng biar ke blend biasa aja udh ngeblend, bagus bgt pokoknya rekomen bgy buat yg mau beli
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama kali nemu beauty blender se enak ini dan se fluffy ini soalnya gampang banget dipake buat nge blend foundation terus di cuci nya juga gampang rekomen bnaget buat make up pemula
(0)
(0)

02 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk ukuran blender dengan harga segini tuh super luvvv banget!!!! Enak banget di pake nya dan gampang di aplikasiinya mau kering atau di basahin pun enak aja nge blendnya
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kecil2 cabe rawit ni ..bouncy bgt ..ga gampang robek .di pegangnya juga enak banget pas di tangan .warnanya juga nude jd ga keliatan kotor banget buat gw yg males cucinya ..hehe .i luv this product..repurchase?maybe 😊
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sooo small! Lucu mini gitu. Tapi dia udah bisa banget dipake buat sehari2. Bahannya enak dan simple walaupun agak riskan jatoh trus ilang apa gimana yaa. Buat yang mau coba2 boleh banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media