ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Real Techniques 1553 - 4 miracle Complextion Sponge

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.4/5

46 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

8

maybe

8
Value PackRevolutionize your makeup routine. It`s a 3-in-1 multi-functional makeup sponge. The rounded side blends larger areas of the face. The precision tip covers blemishes/imperfections and the flat edge contours around the eyes and the nose, leaving you with a complexion that`s smooth, enhanced and gorgeous! Use damp for a dewy glow or dry for a full coverage look. revolutionary foam technology ideal for liquid foundation replace every 1-3 months latex-free *You may see Miracle Complexion Sponges with RT stamped into the sponge, fear not, it`s still your favorite sponge. Be sure to check out our Where To Buy page for a reputable retailer!

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

dupe nya beautyblender yg ori, harganya jg ga terlalu mahal apalagi kalo lg promo! sponge ini bisa blend our foundie very well dan hasilnya juga rata dan ga cakey.
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Akutuhh udah super lama banget ngincer ini sponge! Dan akhirnya kesampaian beli juga karena mumpung lg diskon gede2an di sociolla! Love you! Murah banget lg diskon udah gitu isi 4 pcs lagi jd super irit banget kannn. Will definitely repurchase for stocking kalau diskon lagi yaa heheh.
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dupes Beauty Blender satu ini memang punya fungsi yang hampir sama dan tidak kalah dengan Beauty Blender yg cukup pricey. Sponsnya lembut dan pengaplikasian liquid/cream foundie, ataupun bedak tabur/padat dapat dilakukan dengan mudah dan hasil make up terlihat halus.
(0)
(0)

13 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baru pertama kali belanja disini. Produk original dan textur spongenya lembut. harganya juga ok. Deskripsi produk juga sesuai. next saya order lagi ya. terima kasih seller
(0)
(0)

09 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Essential make up tools buat aku. Untuk blend foundation atau ngeratain cushion biasa pake sponge ini. Lembut dan enak digunain. Yang pasti penggunaannya harus dibasahin dulu baru blendingnya bener-bener bagus. Sayangnya kadang kalo pake foundation yang waterbase, dia nyerapnya berlebihan gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media