ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Real Techniques 1553 - 4 miracle Complextion Sponge

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

38 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

8

maybe

6
Value PackRevolutionize your makeup routine. It`s a 3-in-1 multi-functional makeup sponge. The rounded side blends larger areas of the face. The precision tip covers blemishes/imperfections and the flat edge contours around the eyes and the nose, leaving you with a complexion that`s smooth, enhanced and gorgeous! Use damp for a dewy glow or dry for a full coverage look. revolutionary foam technology ideal for liquid foundation replace every 1-3 months latex-free *You may see Miracle Complexion Sponges with RT stamped into the sponge, fear not, it`s still your favorite sponge. Be sure to check out our Where To Buy page for a reputable retailer!

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

sponge nyaa lembut bangett dan dia bisa ngembang trs lembab kalo kena air itu buat makeup makin gampang di apply nya, bisa dicuci jugaa very recommend deh
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama sponge ini. Selalu pake dalam keadaan basah dan hasilnya jadi dewy. Gampang dibersihkan. Cukup awet asal ngga kena kuku. Selesai pakai langsung cuci dan diangin-anginin, pasti awet.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sm produk ini. Udh dri dlu pke sih, ditmbh lg sociolla suka kasi promotion utk barang2 ny. Jdi tmbh gmpg deh utk blnja produk ini. Spongenya empuk dan enak banget buat apply makeup ke muka.
(0)
(0)

10 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Uda lama ga prh beli sponge real techniques dan kerasa beda bgt sama batch’ awal.. lebih suka batch awal kerasa lebih bouncy dan enak buat blending..
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sejauh ini aku mencintai beauty sponge ini dari awal sampai sekarang karena dia empuk dan bouncy sehingga dalam pengaplikasian foundation itu sangat nyaman. Dengan kemasan yang isi langusng 4 ini, harga menjadi jauh lebih murah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media