ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1518 Miracle Sculpting Sponge

Real Techniques 1518 Miracle Sculpting Sponge

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.0/5

9 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

5

maybe

3
Designed to help create shadows or highlight your favorite facial features. Use damp for a dewy glow or dry for a full coverage finish small side for precision highlighting large side for controlled contouring 6 Surfaces to complete your sculpt. replace every 1-3 months latex-free

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama sponge ini, enak banget! Dan ini kedua kali nya aku pakai sponge ini, karena dia banyak sisi nya dan bisa menjangkau bagian - bagian yang memang cukup sulit dijangkau. Ah I love it so much!
(0)
(0)

04 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bentuknya LUCU PARAH, warnanya cantik trus squishy banget lembut banget dan bikin hasilnya makin kayak manusia tanpa pori-pori, emang RT ngga pernah meragukan
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini cute bgt, dan ukurannya juga mini buat masuk pouch makeup, tapi kurang soft dan jauh lebih nyaman pake real technique yg biasa sih yg warna orange
(0)
(0)

11 February 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku sih ini kurang bagus, ngga terlalu membantu juga untuk untuk contouring. Untuk foundie juga ini nyerap banyak produk, mending kalian langsung beli yang kuning aja.
(0)
(0)

27 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

bentuknya lucu bisa untuk sudut wajah spongie banget apalagi setelah dikasih air. saying gak awet gampang robek dan patah brushnya saking halus nya. buat apply foundi empuk gak bounci banget tapi lembut dan empuk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media