ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1517 Miracle Mini Erasers

Real Techniques 1517 Miracle Mini Erasers

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.0/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

6
Erase makeup mishapsFrom flaking mascara to eye shadow fallout, these little miracles help sweep away your makeup mishaps. flat edges: erase rounded sides: buff + blend tip: targeted sweep 6 ways to erase: Sweep away undereye shadow fallout Wipe away liner gone wrong Pick up brow product fallout Wipe away mascara smudges Pick up over applied shadow Blend away too much blush or highlighter replace every 1-3 month latex-free 

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

1.0/5

Dia terlalu kecil sih buatku dan super bouncy jd agak kurang enak trus dia ngambil produk banget jd gaenak.. kalo di blend kayak numpuk2 gt loh. Pas dicuci masa sobek gt(?) Pdhl nyucinya pelan2 cuma diperes2
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hallo Semua! Aku mau review lagi product Real Technique yang aku beli di Sociolla. Aku beneran suka sama product dari Real Technique karena memang menurut aku tuuu bagus banget. Sponges yang dari 6 Miracle itu tuu aku lupa ilang atau apaaa. Makannya aku beli yang kecil ini, biasanya untuk concealer di bawah mata ini bagus banget, enak di pake! Lagi-lagiiii Sociolla kasih discount makannya langsung aku beli hehe. Untuk packaging, kekuatan product, harga, gausah di tanya lagi. Byeee, segitu doang hehe.
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dpt dua sepaket. Satu buat blend concealer dan Satu lg buat blending lipstik as a blush on. Buat concealer under eye ini pas bgt, ujungnya yg tipis bisa gapai sampe garis mata bawah. Bisa rapihin eyeliner yg meleenceng juga.. Hehe Ini udah aku cuci sekali, dan texturenya tetep seperti duluu, gk berubah. Awet.. Love.
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku awalnya mengira ini sponge nya gede lupa klo tulisannya ada mini 😋😋 But it's okay bagus untuk menghapus maskara yg ngangkut atau eyeliner yg gak rata karna bentuknya yg mini itu. Lucu sich 😁😁
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali nyobain mini eraser ini. Meski imut kecil begini tapi lumayan lembut dan mudah pengaplikasiannya. Kekurangannya mudah seperti patah gitu, mungkin karena ukurannya yang kecil. Tapi ini lumayan buat yang punya budget terbatas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media