ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1517 Miracle Mini Erasers

Real Techniques 1517 Miracle Mini Erasers

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.1/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

5
Erase makeup mishapsFrom flaking mascara to eye shadow fallout, these little miracles help sweep away your makeup mishaps. flat edges: erase rounded sides: buff + blend tip: targeted sweep 6 ways to erase: Sweep away undereye shadow fallout Wipe away liner gone wrong Pick up brow product fallout Wipe away mascara smudges Pick up over applied shadow Blend away too much blush or highlighter replace every 1-3 month latex-free 

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dpt dua sepaket. Satu buat blend concealer dan Satu lg buat blending lipstik as a blush on. Buat concealer under eye ini pas bgt, ujungnya yg tipis bisa gapai sampe garis mata bawah. Bisa rapihin eyeliner yg meleenceng juga.. Hehe Ini udah aku cuci sekali, dan texturenya tetep seperti duluu, gk berubah. Awet.. Love.
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku awalnya mengira ini sponge nya gede lupa klo tulisannya ada mini 😋😋 But it's okay bagus untuk menghapus maskara yg ngangkut atau eyeliner yg gak rata karna bentuknya yg mini itu. Lucu sich 😁😁
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali nyobain mini eraser ini. Meski imut kecil begini tapi lumayan lembut dan mudah pengaplikasiannya. Kekurangannya mudah seperti patah gitu, mungkin karena ukurannya yang kecil. Tapi ini lumayan buat yang punya budget terbatas.
(0)
(0)

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

bentuknya lucu bangett.. enak dibawa kemana2.. lebih enak dipakenya buat menjangkau area2 yg susah dijangkau sama sponge besar.. lebih padet drpd sponge yang besar.. tetep bisa ngembang tapi gak gampang sobek kayak yg besar..
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

This tiny little beauty blender help me to apply my concealer, and the flat part help me to set it with powder. Teksturnya sangat empuk dan mengembang bila dibasahi untuk meratakan produk contouring / shading. Memang ukuran terlalu kecil, tapi untuk kualitas Real Techniques tidak ada duanya. Si Kecil ini tidak mengambil banyak produk pada saat pengaplikasian, namun dapat meratakan produk dengan baik, menyatu dengan kulit, like how I like :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media