ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sacre Honey Beaute

Sacre Honey Beaute

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2
KLAIM “Antibacterial to fight acne, anti aging, help to clear blemishes, moisturizing, soothed, and intensively hydrated ISI Isi dan tekstur produk ini bisa dibilang seperti madu, wanginya pun seperti madu. Mungkin karena menurut komposisinya hanya berupa raw honey (white & yellow), vegetable glycerin, vitamin E. Memang yang saya tahu, produk-produk dari Sacre Skin ini kebanyakan menggunakan bahan-bahan alami.

Tags:

Community Review

Sort By
Olla

Olla ariska

5.0

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini aku pakai sebagai sabun muka, baunya enak, ngelembab in muka. Texturenya kental, karna mungkin karena efek madu, worth to try karna ini organik. Tidak menimbulkan efek samping. Harganya worth it 😍
(1)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini aku pakai dicampur dengan masker bubuk dan bikin lebih bagus lagi kerja maskernya. Baunya enak ada madu"nya karna emang ada kandungan madunya. Teksturnya lengket seperti madu dan bikin kulit lembab ga kering setelah pakai masker.
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai ini sebagai masker kalau lagi males campurin masker bubuk pakai air mawar, atau males pakai clay mask yang bikin kering. Produk ini pun terbuat dari bahan-bahan alami. Aku kalau lagi jerawatan pakai ini sebagai masker besokannya jerawat jadi gampang kering dan nggak meradang.
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini madu bagus bangettt bisa buat masker muka bisa buat masker bibir dan bagus bgt gitu sih enak kalo dipake dan ini bisa buat lembab dan biar ga pecah2 gituu
(1)
(0)

05 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mannnn tell me how to unlove all the products from sacre? Like how??!!! Ini sama sama hg banget sama acne toner & rose waternya. Isinya 100ml, dan udah pasti lama bgt habisnya. Tenang aja ini exp 1 tahun setelah dibuka. Kandungannya cuman raw honey, glycerin, dan vit e. Sama bgt kayak madu, tekstur dan wanginya, bahkan rasanya juga hahaha. Aku gunain ini untuk campuran masker bubuk dan ditambah sacre rose water. Hasilnya? dewa! Ngelembabin bgt dan bikin breakout, jerawat berkurang. Ini produk canggih bgt deh, kalo aku jg ada jerawat dan abis aku pencet, aku totolin ini. Jadi bekas jerawatnya gak luka. Trus buat jadi lip mask oke bgt, aku pake ini sekitar 10-15menit trs aku bilas trus aku tap tap lanjut lagi pake laneige sleeping mask sampe pagi. Hasilnya bibir aku lembut bgt, gakering lagi dan juga bibir aku cerah pink gitu! Kalian mesti bgt coba, produk sacre natural semua dan expired datenya juga cuman bentar. Jadi, jangan sayang-sayang makenya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media