ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Mediheal x BTS

Mediheal Mediheal x BTS

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

336 of 337 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

256

no

25

maybe

56
Mask sheet

Apply on your face after you wash your face. 15 until 20 minute.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah nyoba yg varian tea tree dan suka banget. Beli yg ini karna waktu itu lagi diskon jadi jauh lebih murah. Not a fans of BTS, jadi photo cardnya aku kasih ke temenku yg army. Paling suka yg varian tea tree.
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker Mediheal ini dari awal sukses bikin aku jatuh cinta, apalagi tau ada collabs sama BTS. Para ARMY (sebutan fans BTS) harus banget sih beli ini. Selain dapet 10 sheetmask dg 2 varian best sellernya Mediheal, kalian bakalan dapet 14 Photocard. Untuk kualitas maskernya mediheal gausah ditanya lagi, essencenya banyak bgt. Setelah pake sheetmask ini rasanya muka tuh lembab kenyal dan glowing sampe keesokan harinya. Khususnya untuk yg varian Tea Tree aku pake pas kulit aku lagi kemerahan, dan ngebantu banget buat bikin kalem merah-merahnya.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker mediheal x bts cocok banget buat semua kulit dan setelah maskeran pake ini kulit kelihatan glowing dan flawless. Packagingnya cukup bagus buat penggemar btsnya dan harganya mungkin sedikit lebih mahal karna brand ambassador yg dipame bts tapi sesuai kualitas
(0)
(0)

11 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

favorit banget deh terutama yang BTS NMF x Teatree. Udah 3x beli ga pernah nyesel. ukuran maskernya sih di muka aku paling pas dibanding masker merk lain. Cepet nyerepnya juga, hasilnya juga langsung berasa begitu lepas dipake. Dapet postcardnya BTS pula.
(0)
(0)

10 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli cuma karna kebucinan dengan 7 pria tampan. Tapi setelah dicoba trnyata bagus jugs, harganya sesuai sama kualitasnya juga cocok dikulit ku. Bagus lagi kalo belinya pas diskon.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media