ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

207 of 254 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

107

no

58

maybe

89

A soft texture cleansing milk combined with Glycolic Acid helps to remove makeup and dirt gently without leaving oil residue and stripping skin moisture.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget dipake muka jadi lembut parah kenyak gitu harganya juga pas banget buat naka remaja jadi menurut aku ini pas banget dan praktis kecil gitu
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Hate this product la :( perih banget di wajah hikss. Packingnya lucu dan wangi padahal. Bikin merah" di wajah setelah pakai (+) wanginya ena (-) perih, boros pake perlu cukup banyak
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya enak, pas make ini muka bersihan gt, tapi agak kurang ngangkat kotoran sih di aku. beberapa hari pake ini gatau kenapa ada jerawat gede gt 2, kurang cocok kayanya di aku
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pembersih wajah favorit ku banget dehh... luvv... suka banget aku pakai cleansing milknya emina ini, udah beli lebih 3x botol masih cocok aja, wanginya enak, lembut, harganya juga terjangkauuu luvv emina <3
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama creamy milk cleansingnya emina , aku cinta bangett, aku udah beli produk ini lebih dari 3 botol huu sangking sukanyaa deh, wanginya enak, lembut banget aku suka, setelah pakai ini wajah terasa lebih cerahan lebih lembut dan lebih lembab huuu aku suka deh sama milk cleansing ini luvv
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media