ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

211 of 259 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

108

no

59

maybe

92

A soft texture cleansing milk combined with Glycolic Acid helps to remove makeup and dirt gently without leaving oil residue and stripping skin moisture.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pas dipake dimuka, muka jadi lembut terus wanginya enak parah sih. muka setelah pake ini agak putihan dikit. lumayan ngebersihin wajah dari kotoran sih
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tekturnya bagus, dapat membersihkan kotoran bahkan dapat membersihkan make up pun wisuda, baunya enak dan gak bikin breakout di kulit aku. Kalau pakai produk ini, bikin wajah bersih dari kotoran.
(1)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Baunya ga enak banget. Trus bikin bruntusan. Pokoknya dulu pas pake ini, muka aku ancur parah deh karena bruntusan banyak banget. Teksturnya ga terlalu kentel sih.
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

iseng2 mau nyoba dan ternyata cocok dikulit, karna biasanya suka langsung jerawatan atau gatel2 kalau pakai cleansing milk tapi ini engga. dan ga terlalu lengket juga. biasanya setelah hapus makeup pakai micellar water, aku pakai cleansing milk ini trus cuci muka baru deh pakai toner nya. bikin muka kenyal
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lembutt bangetttt, baunya juga enakkk. Tapi sayangnya ukurannya kecil, jadi cepet abiss. Trus juga terlalu creamy sih, tp enak dipake di mukaa. Overall oke sih menurut aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media