ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
9
4
8
Yes
No
Maybe

Melembabkan kulit selama 24 jam (long lasting moisturizer), hasil matte tidak menimbulkan minyak, melindungi dan mempertahankan kulit dari radikal bebas (polusi dan sinar uv).

Radiant complexión : Kandungan formula berdasarkan anti oxidan dan anti radikal.

Aroma fruty floral : Dengan dominan aroma apel dan jeruk.

Kemasan kedap udara : untuk memberikan takaran yg tepat,lebih ekonomis,aman dan hygenis, serta nyaman.

Licthiderm ( ekstrak dari buah leci ), Camelia, White tea

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

diracunin sm mbak2nya katanya kulit berjerawat juga harus pake moisturizer.kondisi kulit wajah lg BO dan masih awam bgt sm perskincarean.wanginya enakk,terksturnya ringan dan lumayan cepat meresap.tp gangasih efek apa2 dikulitku.jadi gaaku terusin pemakaian krn gaefektif dikulitku yg lg BO.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat bikin lembut
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

moisturizer favorit aku. aku pake beberapa item dari brand corine de farme ini dan udah 3 taunan juga pakenya. salah satunya moisturizer ini. teksturnya gak thick ya jadi enak dipake dan gampang diblend. untuk wanginya aku suka dan gk strong sama sekali malah wangi nya bikim rileks. moisturizer corine de farme ini udah repackage jadi bentuk jar tapi tetep yaah sama enaknya. sociolla bantu stock available dong untuk moisturizer baru dari corine de farme dong . repurchase? YES.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 December 2018

Beneran menghydrate kulit aku sih, baunya ga ganggu. Produknya lumayan mudah menyerap gitu hehe. Ga bikin breakout atau gimana-gimana juga so far cocok aja sama produk ini
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 November 2018

Purchased at Sociolla

Likeeee........likee.............like.............like.............like..........like............. Like.........like.......... ...like...........like.......
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media