ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Micellar Lotion (Sample)

Avene Micellar Lotion (Sample)

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.1/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

1
Tags:

Community Review

Sort By

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Dapet gratis dari sociolla yuhuu thank you! Awalnya kukira lotion berbentuk cream eh ternyata air hhh. Ada wanginya tapi ga nyengat, sepertinya mirip bedak/parfum bayi. Sejauh ini aku pakai enak2 aja di wajah, ga bikin kering, ngangkat kotoran dan minyak, bisa buat ngapus mascara waterproof tapi butuh extra effort.
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali nyoba micellar, ini gak bikin kering dikulitku. Texturenya cair tapi pas diaplikasikan diwajah kayak ada minyaknya. bikin lembab dan wanginya juga enak. Sangat efektif untuk hapus make up maupun debu.
(2)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Alo beauty Assalamualaikum Aneve ini salah satu holy grail kalo kulit lagi kering,jerawatan,kebakar matahari, iritasi dan kukit yang sensitive bangeeet.. Bahkan bayi pun bisa pake dong :". Bagus banget product nya.. Tinggal semprot dan kulit bakalan langsung calm down. Suka!!!
(1)
(0)

16 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nah untuk skincare, aku percayain sama Avene! Semuanya cocok sama kulit aku. Ini Micellar Lotionnya aku pakai dan selalu repurchase dong. Harumnya enak banget, bikin kulit jadi lembut. Trust me! Kalian harus cobaaa.
(1)
(0)

26 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Awalnya agak ragu dan bingung cara pemakaiannya gimana. setelah saya browsing dan gunakan, OMG.... micellar lotion is the best product i ever had before. Thank you avene *kiss*
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media