ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Dot Burst Face Wash - 60ml

Emina Dot Burst Face Wash - 60ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

196 of 234 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

104

no

54

maybe

76

A mild surfactant based formula with real soft scrub, non-perfume and no additional color for dry and sensitive skin.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget pake facial wash ini. Ga ada parfum sama sekali terus ga bikin kering!. Butiran scrubnya pun ga ganggu dan bikin kulit halus. Pokoknya ini bagus banget buat kulit kering.
(0)
(0)

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dia itu isinya kaya gel gitu terus ada warna birunya. Kalo dipake terus dibilas sama air kaya masih licin-licin gitu. Aku cocok-cocok aja sih kalo pake ini.
(0)
(0)

06 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gentle banget di muka aku yang gampang memerah. Tapi hasilnya gak kelihatan setelah pemakaian, jadi sebelum dan sesudah cuci muka rasanya sama aja, cuma lebih bersih dikit. Harganya ramah di kantong pelajar, packaging-nya juga enak buat dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Face wash kedua dari Emina yang kubeli. Beli ini karena ada butirannya gitu, tapi Aku merasa kurang aja pas makenya. Kurang seger di wajahku abis pake ini. Tapi so far so good sih
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

cuman pakai produk ini sampai habis 1 tube aja, dan ngga mutusin buat repurchase. alasannya sih... karena aku pribadi nggak menemukan sesuatu yg wah banget setelah aku pakai produk ini :( tapi overall, bagus bagus ajasih.. kalo di aku sih cocok cocok aja, ngga bikin jerawatan juga. hasil akhirnya juga bikin kulit wajah kerasa bersih. overall not bad lah untuk harga segitu :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media