ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido White Lucent Brightening Balancing Softener w

Shiseido White Lucent Brightening Balancing Softener w

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

  • Mengurangi noda-noda yang terlihat, bintik-bintik dan kusam
  • Menyerapkan dan tekstur ulang
  • Memastikan kulit halus dan bercahaya
  • Dapat digunakan oleh kulit normal ke kulit berminyak
HOW TO USE

Oleskan pada kapas dan sapukan secara lembut di seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sih toner ter the best yang pernah aku coba! teksturnya kayak air, dan wanginya enak bangeeeeeeeet! toner ini bikin kulit keliatan sehat, terhidrasi dan tekstur kulit juga alus, kelemahannya cuma satu mehong yah. cedih w.
(0)
(0)

12 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

karna wajah aku yang kadang suka kering dan kusam, produk ini bener-bener help a lot banget. gak bikin bruntusan dan minyakan. bit pricey but sesuai lah sama kualitasnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media