ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam

Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1
  • Mengangkat kotoran sekaligus membuka penyumbatan pori-pori
  • Mengontrol kelebihan minyak
  • Mencegah jerawat
  • Cocok untuk berminyak, kulit berjerawat dan bermasalah

HOW TO USE

  • Dapat digunakan pada siang dan malam hari
  • Buat busa tebal dengan air dingin atau suam-suam kuku.
  • Bersihkan secara lembut dengan gerakan melingkar.
  • Bilas dengan benar. 

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cleansing face dari shiseido ini cukup baik fungsi mengangkat kotoran di wajah, sisa-sisa make-up juga keangkat semua. Busanya cukup melimpah, foam nya lembutt banget, dan setelah cuci muka pun wajah jadi lembut, lembap.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama facial foam ini, cocok untuk kulit berminyak seperti aku. Ga bikin kulit kering juga. Harganya juga worth untuk produknya. Overall suka.
(4)
(0)

16 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sabun muka yang Bagus, wanginya saya suka diamnya lembut membantu mengurangi minyak berlebih di muka dan melembabkan wajah hargain cukup terjangkau...
(2)
(0)

11 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Rasanya kesat tapi tidak kering atau seperti ketarik wajahnya, masih ada rasa lembab. Hasil yang langsung terlihat adalah wajah kelihatan segar. Oya setelah air di wajah saya kering, wajah saya terlihat mengkilap seperti glowy
(3)
(0)

15 December 2017

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Facial Wash andalan aku. ada scrubnya tapi gak kasar dikulit, teksturnya gentle banget lembut parah dan lembab banget di kulit wajah. biarpun lembut facial wash ini bener bener bisa membersihkan wajah secara optimal. cuma harganya yang agak sedikit pricey, tapi ini worth to buy!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media