ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Wardah Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

86 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

32

maybe

41

Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

Mungkin bagi sebagian orang, pake produk wardah enak banget..pertama bisa didapetin dimana aja. Bahkan di.supermarket ada. But, sumber jerawat bermula dari produk ini. Padahal sejak SMA aku berhenti jadi acne prone. Ternyata kulitku tidak sebersahabat itu dengan rata-rata produk wardah. Nyaris tidak ada yang cocok di aku :(
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Night cream wardah ini harganya terjangkau. Teksturnya enak untuk diaplikasikan ke muka, gak lengket di muka. Untuk aromanya tidak terlalu pekat. Ada sedikit rasa mint ketika diaplikasikan
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini yang bener2 bikin bruntusan ilang dan wajah ga bertekstur alias mulus😭 awal awal pake pasti ada perih2nya gtu tapi lama lama ngga kok! Worth it banget udh bbrp kali repurchase❤️
(0)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Entah kenapa aku gak suka banget sama tekstur dari night cream wardah ini, terlalu encer kurang creamy terus pas diaplikasiin ke wajah jadi minyakan gitu kalo tidur muka jadi kayak lengket terus pada nemplok dibantal juga
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama produk wardah karena harganya cocok dikantong, awal pake produk ini bener-bener mencerahkan sebelumnya wajah ku belang banget, sebelumnya aku pakai step 1 dan aku pakai yang day cream juga. tapi setelah beberapa bulan pakai ini jadi breakout ):
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media