ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Wardah Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

84 of 111 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

41

no

31

maybe

39

Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama produk wardah karena harganya cocok dikantong, awal pake produk ini bener-bener mencerahkan sebelumnya wajah ku belang banget, sebelumnya aku pakai step 1 dan aku pakai yang day cream juga. tapi setelah beberapa bulan pakai ini jadi breakout ):
(0)
(0)

01 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini bekerja dengan baik namun di kulit saya untuk mencerahkannya sepertinya tidak begitu bekerja dengan baik, namun kulit saya memang jauh lebih halus dan ternutrisi karena produk ini.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wardah Perfect Night Cream cukup membantu menjaga kondisi kulit wajah sepanjang malam. Jika dipadukan dengan Aloevera Gel, hasilnya akan lebih optimal. Kulit wajah akan terlihat segar setelah bangun tidur. Cocok buat kamu yang suka selfie setelah bangun pagi. haha
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake ini dulu banget saat masih jerawatan dan untuk mencerahkan. Dia bener2 ampuh untuk mencerahkan, dan aku suka. Tapi gak bikin putih wajah, cukup mencerahkan. Namun sangat di sayangkan, setelah wajah saya cerah dan bebas jerawat, saya malah gak cocok lagi dengan ini. Padahal saya ngikutin step2 nya. Tp setidaknya dia pernah berjasa
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini lightening cream tapi aku nggak ngrasain efek lighteningnya sih. Walaupun nggak bikin mukaku jadi lebih cerah tapi ini bikin lembab trus aromanya juga enak, ringan nggak nusuk idung. Suka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media