ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 1 - 20 ml

Wardah Lightening Night Cream Step 1 - 20 ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

74 of 117 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

55

maybe

28

Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku kurang ngefek sih hasilnya. Tp ini murah banget, dan baunya enak nggak bikin enek. Pertama kali skinkeran dulu aku pakai ini because harganya affordable banget ❤️
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aga kurang efektif sih hasilnya. Tapi ini wangi bangetttt , wanginya enak . Krim malam yang harganya sangat murah . Packagingnya simple , kualitas lumayan oke . Love! 💕💕
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini dia nih pasangan yg day cream nya. Aku pake ini sepaket jd malam hari pun kulit aku tetep aku pakein cream ini dan emg bener dari cream night ini lah banyak perubahan d wajah aku. Pokoke ini da best bgt deh, masih betah dan cocok pakai ini . Aku recommed bgt
(0)
(0)

25 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai produk ini barengan sama day creamnya. Aku pakai sebelum tidur, hasilnya kulit aku lebih halus, lebih cerah juga. Selain itu, teksturenya lumayan lengket dan dia agak perih pas awal pemakaian. Tapi overall, produk ini bagus kok.
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah aku paling suka sam night cream nya nih ini tuh nyawanya bgt soalnya yang bekerja paling efektif itu night creamnya ,cepet ngeresap jg creamnya, bangun2 muka ku lgsg kenyal dan cerahan gitu kalo pake ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media