ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Night Cream Step 1 - 20 ml

Wardah Lightening Night Cream Step 1 - 20 ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

73 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

55

maybe

27

Krim pelembap ini bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aga kurang efektif sih hasilnya. Tapi ini wangi bangetttt , wanginya enak . Krim malam yang harganya sangat murah . Packagingnya simple , kualitas lumayan oke . Love! 💕💕
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini dia nih pasangan yg day cream nya. Aku pake ini sepaket jd malam hari pun kulit aku tetep aku pakein cream ini dan emg bener dari cream night ini lah banyak perubahan d wajah aku. Pokoke ini da best bgt deh, masih betah dan cocok pakai ini . Aku recommed bgt
(0)
(0)

25 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai produk ini barengan sama day creamnya. Aku pakai sebelum tidur, hasilnya kulit aku lebih halus, lebih cerah juga. Selain itu, teksturenya lumayan lengket dan dia agak perih pas awal pemakaian. Tapi overall, produk ini bagus kok.
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah aku paling suka sam night cream nya nih ini tuh nyawanya bgt soalnya yang bekerja paling efektif itu night creamnya ,cepet ngeresap jg creamnya, bangun2 muka ku lgsg kenyal dan cerahan gitu kalo pake ini.
(0)
(0)

30 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

di aku ini wort it bangeeetttt. nebuat wajah aku jadi cerahh berserii dan glowinggg. dan aku make gak sampai habis udah keliatan banget hasilnyaa plus baunya enakk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media