ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Micellar Lotion 200ml

Avene Micellar Lotion 200ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

67 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

10

maybe

19

Cleanses and removes make-up in just one step for the face, eyes and lips. Your skin feels cleansed, soft and comfortable.


Benefits

A new DOUBLE ACTION formula, with enhanced MAKE-UP REMOVING POWER and HYDRATING* action

1 - EFFECTIVE MAKE-UP REMOVAL:

  • Micellar cleansing agents capture impurities
  • Removes waterproof make-up


2 - PRESERVES and PAMPERS the skin:

  • Naturally soothing properties of Avène Thermal Spring Water
  • Gentle emollient action from the cleansing agent (biomimetism of the hydrolipidic film)
  • Increased hydration* by trapping water in the surface layers of the skin


PRODUCT ADVANTAGE:

  • Discreet and delicate fragrance
  • Low number of ingredients (paraben-free)


* Upper layers of the skin


Is it made for me?

The Micellar lotion cleanser and make-up remover is particularly indicated for sensitive skin.

HOW TO USE

  • Use a cotton pad to apply to the face, eyes and lips.
  • The Micellar lotion cleanser and make-up remover does not need to be rinsed off.

Use a cotton pad to apply to the face, eyes and lips.The Micellar lotion cleanser and make-up remover does not need to be rinsed off.

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). PENTYLENE GLYCOL. PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES. CETRIMONIUM BROMIDE. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). PEG-40. HYDROGENATED CASTOR OIL. SCLEROTIUM GUM. SODIUM CHLORIDE

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Micellar lotion dari Avene ini cuma coba-coba aja sih. Pas pertama kali pake, hm ... aku gak suka aromanya dan gak suka dengan teksturnya. Mungkin sesuai dengan namanya micellar lotion, jadi cair seperti air tapi teksturnya agak sedikit kental seperti lotion. Aku lebih senang dengan yang teksturnya ringan seperti benar-benar air sih. Jadi kalau yang suka tekstur micellar water yang seperti benar-benar air, mungkin kalian juga gak akan suka dengan produk ini yang sedikit lebih kental teksturnya.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

baunya enak, seger jugaa. teksturnya cair tapi agak kentel tapi beneran cairr gitu. efektif buat hapus sunscreen (yang non water ressistant), buat hapus lipcream juga gampang. bikin kulit seger dan bernafas kembali
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini karena waktu itu lagi diskon dan mau bandingin sama micellar brand sebelah juga. ternyata micellarnya gentleeee banget, jadi gak kerasa perih waktu dipake pake kapas. buat kulit sensitive aku rekomendasiin pake ini deh 👏🏻
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus bgt untuk aku aplg yg pertama kali coba micellar ini karna aku hanya coba face spray nya. Aku pakai ini tidak untuk saat ber make up sih. Jd dipakai ketika wajah terkena debu kotoran atau full pakai sunscreen dan dibersihkan pakai ini benar2 bersih sekali. Teksturnya cair dan mudah bgt di apply di wajah
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini micellar waternya enak dipake, ga ada wangi2 gitu, jd lebih enak aja diusapin ke wajah, dan cukup membersihkan sih, tempatnya juga kecil panjang gitu jadi bener-bener simple
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media