ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

4893 of 5662 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3218

no

1140

maybe

1304

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kayaknya waktu pake ini mukaku jadi lebih gampang berminyak dan jadi tambah kusem. Terus juga muncul beruntusan gitu. Ngga cocok pake ini. Akhirnya aku stop deh
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Sunscreen yang nyesel aku beli nya 😂 Karena bikin muka super duper berminyak. Terus juga teksture nya aku kurang suka. Awal nya di rekomendasiin sama temen. Eh hasilnya aku malah gasuka wkwk
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sama sunscreen ini. Selain harga murah terjangkau juga mudah ditemukan. Teksturnya cair, nggak bikin lengket. Di aku tidak bikin kusam. Sudah sering repurchase produk ini
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya cocok cocok aja dipake, ga bikin greasy, cuma lama lama jadi sering ninggalin whitecast, padahal harganya sangat terjangkau dan mudah ditemukan :(
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sunscreennya bagus bangeet, cepat meresap dan juga teksturnya ringan soft juga, untuk sehaari hari sih cocok dengan spf nya yang 30. Gak bikin kulit jadi minyakan juga!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media