ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Cleanser 150 ml

Wardah Hydrating Cleanser 150 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

100 of 126 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

45

maybe

41

Krim pembersih wajah bertekstur lembut dengan ph balance dengan kandungan pelembab chamomile extract, aloevera dan vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

26 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cleanser Wardah yang kemasannya lucu. Lain daripada yang lain. Begitupun manfaatnya. Bisa digunakan untuk membersihkan make up dengan baik. Wanginya segar khas Wardah.
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sesuai namanya hydrating, dia menghidrasi kulit aku yg normal to dry. Melembabkan dan bikin muka bersih juga. Tapi sekarang susah banget nyari produk ini.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Toner ini cukup melembabkan dan tidak membuat Breakout di wajahku yang super sensitif ini. Dikemas dalam botol dengan bentuk yang unik. Harganya juga masih cukup terjangkau. Recommended
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu nyobain ini punya temen tapi sayangnya diaku gak cocok mukanya jadi panas :( aku gatau kenapa tapi temenku cocok, padahal baru dipake sekali hiks sedih
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jujur suka banget sama cleanser wardah ini, karena dia bener2 ngangkat debu & kotoran yang ada dimuka loh. Dan selain itu dia bisa ngehidrasi kulit setelah kita ngebersihin muka ini. Parahh ni sukak!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media