ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Hydrating Cleanser 150 ml

Wardah Hydrating Cleanser 150 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

99 of 125 reviewers recommend this product

Repurchase
40
44
41
Yes
No
Maybe

Krim pembersih wajah bertekstur lembut dengan ph balance dengan kandungan pelembab chamomile extract, aloevera dan vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Sesuai namanya hydrating, dia menghidrasi kulit aku yg normal to dry. Melembabkan dan bikin muka bersih juga. Tapi sekarang susah banget nyari produk ini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Toner ini cukup melembabkan dan tidak membuat Breakout di wajahku yang super sensitif ini. Dikemas dalam botol dengan bentuk yang unik. Harganya juga masih cukup terjangkau. Recommended
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Dulu nyobain ini punya temen tapi sayangnya diaku gak cocok mukanya jadi panas :( aku gatau kenapa tapi temenku cocok, padahal baru dipake sekali hiks sedih
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Jujur suka banget sama cleanser wardah ini, karena dia bener2 ngangkat debu & kotoran yang ada dimuka loh. Dan selain itu dia bisa ngehidrasi kulit setelah kita ngebersihin muka ini. Parahh ni sukak!!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Saya belinya karena suka kemasannya hehehe. Sayangnya produknya sendiri saya kurang suka. Rasanya kayak rada perih di muka. Tapi nggak sampe bikin kulit saya alergi atau jerawatan sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media