ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Peeling Cream 60 ml

Wardah Essential Peeling Cream 60 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.4/5

127 of 151 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

39

maybe

54
  • Mengandung scrub halus untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada wajah
  • Tidak membuat kulit kering ataupun iritasi
  • Peeling sangat penting untuk membantu proses regenerasi sel-sel kulit

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

peelingg pertama kali .. dan cuma tau nya ini aja bkin enak diwajah dlu wajah g sensitif kaya sekarang jdi bagus pake ini .. bikin bersih gitu dimukaaaaa biasanya 1 minggu 1 x kal8 make ini rutinnn ..
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karna tergoda dengan harga hehe pas ak coba sih biasa aja ya dimuka cmn bedanya ke muka ga bikin kering banget masih wajar lah kl stlh pake peeling aga ketarik tp bagus nya ga bikin muka langsung bruntusan kaya nya sih cocok. Buat harga semurah itu sama kualitas menurut ku seimbang bagus sih bagus😆😆😆
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nah, kalau kalian baca ingredientsnya, tertulis banyak banget jenis alkohol, dan ada fragrancenya juga. Padahal claim pada kemasan bagian depan tertulis untuk segala jenis kulit. Saran aku sih hati-hati buat yang nggak cocok sama alkohol dan fragrance yaa. Untuk isinya berbentuk cream berwarna putih yang pekat dan ada butiran scrubnya. Menurutku, scrubnya nya kecil dan nggak begitu sakit pas dipakai di wajah. Aku sih nggak 100% ngikutin cara pakai yang tertera pada kemasan. Biasanya aku cuci muka dulu, keringkan pakai handuk. Nah pas setengah basah, aku pakai deh peeling cream ini, aku pijat gerakan memutar, sampe rata keseluruh wajah. Nah, nanti keluat deh tuh daki-daki atau sel kulit mati yang rontok bersama dengan scrubnya. Trus bilas pakai air dingin biasa. Aku pernah pakai peeling cream ini pas wajah bener-bener basah, hasilnya produknya jadi kayak scrub sabun muka gitu. Nggak ngepeeling sama sekali. Untuk hasil setelah pemakaian, wajah langsung jadi bersih, lembut, kenyal dan berasa lebih cerah. Aku suka pakai peeling cream ini seminggu sekali. Kalau pakai scrub atau peeling seperti ini maximal 2x seminggu yaa. Supaya kulit kita enggak jadi iritasi dan menipis.
(0)
(0)

18 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena kata mbak mbak counternya ini bisa buat ngilangin komedo. Aku coba tapi gaada hasilnya tetep sama aja. Jadi aku buat peeling biasa aja buat daily. Scrubnya ga begitu kasar masih nyaman creamnya juga enak tapi wangi ga begitu suka.
(0)
(0)

22 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku pake peeling ini gara gara temen aku udah ada yang pake dan hasilnya bagus gitu di mukanya dia, tapi ternyata pas aku coba pake hasilnya malah beruntus, kering ngelupas dan perih banget di muka aku. ga cocok banget aku pake ini.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media