ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Facial Wash 60 ml

Wardah Essential Facial Wash 60 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

167 of 208 reviewers recommend this product

Repurchase
69
68
71
Yes
No
Maybe
  • Non soap formula, tidak kesat dan sangat lembut di kulit.
  • Membuat kulit wajah semakin lembab setelah dipakai
  • Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Pas dikantong, pas di wajah,,,,,,,,,,,,,,,,,, Bagus deh,, muka bersih,,,,,,,,,,,,...……. Pengiriman cepat, value for money...……………. Packaging nya oke...…………..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Aku pernah pake ini. Enak banget dikulit. Bikin lembab gitu. Ga bikin kulit ketarik. Bersihnya keset. Pokoknya aku suka deh, bikin mukaku seger lagi..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Seri Wardah essential ini cukup oke buat saya. Sabunnya lembut banget dan nggak bikin wajah terasa tertarik. Enak deh dipakenya. Wanginya juga lembut dan langsung hilang setelah dibilas. Yang terpenting nggak bikin saya jerawatan atau beruntusan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Essential Facial wash dari wardah, cocok digunakan setiap hari, tidak membuat wajah kering, dan wajah jadi terlihat lebih bersih, cocok untuk kulit normal 👌
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Pencuci muka yang menurut saya formulasinya ringan, tidak terlalu membuat banyak busa dan berarti bagus, setelah pemakaian wajah menjadi licin dan lembut, ini merupakan tipe pencuci muka fav saya karena tidak menimbulkan efek kering pada wajah melainkan menjadi lembut dan lembab tak lupaa harganya juga dibawah 20k
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media