ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Facial Wash 60 ml

Wardah Essential Facial Wash 60 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

168 of 209 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

69

maybe

71
  • Non soap formula, tidak kesat dan sangat lembut di kulit.
  • Membuat kulit wajah semakin lembab setelah dipakai
  • Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Biasa2 aja ga ada perubahan yang gimn gimn. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas dikantong, pas di wajah,,,,,,,,,,,,,,,,,, Bagus deh,, muka bersih,,,,,,,,,,,,...……. Pengiriman cepat, value for money...……………. Packaging nya oke...…………..
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah pake ini. Enak banget dikulit. Bikin lembab gitu. Ga bikin kulit ketarik. Bersihnya keset. Pokoknya aku suka deh, bikin mukaku seger lagi..
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seri Wardah essential ini cukup oke buat saya. Sabunnya lembut banget dan nggak bikin wajah terasa tertarik. Enak deh dipakenya. Wanginya juga lembut dan langsung hilang setelah dibilas. Yang terpenting nggak bikin saya jerawatan atau beruntusan
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Essential Facial wash dari wardah, cocok digunakan setiap hari, tidak membuat wajah kering, dan wajah jadi terlihat lebih bersih, cocok untuk kulit normal 👌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media